English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Производители Люди
Профиль пользователя heyo

Владимир


Украина


Последние комментарии

Скажем так: Кэл может и не знал до конца куда идёт в этом году, но точно догадывался. И не в этом вся интрига чемпионата, на мой взгляд, а в том что в следующем году приходит Сузуки, которая как минимум 2 (а возможно и 4) пилота возьмёт в свою команду\ команды и не факт, что она сразу поедет, но 3й нормальный производитель в чемпионате- это + к зрелищности.
он сам говорил, что никакого всбк, только мото гп
Скоро будут на пресс- конференциях, после гонки, не только в часах и кепках сидеть, а ещё и пивко потягивать. А потом их под руки уносить в боксы будут))
Поистине странная реакция. А теперь с модулируем ситуацию- в прошлом году из motogp ушёл гонщик идентичный Стоунеру и достигший всех его успехов и заслуг, только зовут его Василий Ёлкин (например) и он гражданин РФ. Который является героем мотогонок для всего русскоязычного контингента мотоспорта, эталоном по скорости круга на Moscow Raceway и книга его стоит 31 р. Думаю большинство его фанатов пришли бы на презентацию книги просто ради
автографа и просто посмотреть на легенду своими глазами
правоохранительные органы работают, не то что у нас
HRC имеет одних из лучших гонщиков и считай одного чемпиона, поэтому гнать Педросу не вижу смысла. А теперь посмотрите на Спиза, который весь сезон из- за травмы пропустил. Я к тому что это гонки и всё может быть и если вдруг, не дай бог, Маркес выбывает из игры, кто будет защищать цвета репсоля? А статья действительно интересная, спасибо, побольше таких бы.
"Глупая ошибка"? Лучше сказать "непростительная" для чемпионата такого уровня, а в особенности для заводской команды- фаворита. Ещё одна такая оплошность и Маркес останется просто дебютантом в этом году. По хорошему сенсею, мистеру Накамото, стоит надавать по ушам своим заигравшимся подданным.
У Росси краник бензобака на "ON" не до конца открывают, вот в чем страшный заговор.
Интересно что даст им кпп новая. Насколько результат будет лутше.
Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...