English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди
Профиль пользователя ЛюдмилаТ

ЛюдмилаТ
12.04.1972
Москва
Россия
Сузуки-Бандит 650
Сузуки
Последние комментарии

Девчонка смелая и принципиальная. Пусть ей сопутствует удача! Но для сохранения собственного здоровья ейлучше прекратить эту борьбу с упырями. Итак уже молодец
Меня как-то перестали впечатлять такие "подвиги". А почему, собственно, не попытаться обойти планету по экватору на лыжах? Или не попытаться срубить тайгу пилкой для ногтей? Еще можно попытаться поставить рекорд, пытаясь вскипятить кастрюлю с супом методом трения. Всё вышеперечисленное тоже чрезвычайно сложно для исполнения. Вопрос только в том, а на фига вообще это исполнять? Какая и кому от этого польза?
Видимо, старый, как оказалось, козел ну никак не ожидал, что ему дадут в лицо, а не падут падут ниц... И вот этого он "простить" не может... СВОЛОЧЬ - ничем не лучше других богатых зажравшихся сволочей.
Говн.к этот Антонов. Хам и свол.чь! Мало того, что сам ситуацию создал (о ужас - ему помешал мотоцикл!), так теперь ему еще мало 30.000 руб.! Ему надо добить парня, который просто ответил на его агрессию! Эта ситуация только доказывает, что прав у нас всегда богатый и известный. И что у богатых и известных нет никакого стыда и никакой совести. Я с той поры как козла этого по радио слышу, так переключаю и матерю его: чтоб ему пусто было!
К комментарию "Кошмар! Нельзя же так" хочется спросить: "А как?!"
Ну какие все крутые прям: все видели, все знаем, ничем нас не удивить :)))
А мы с мужем пойдем. Попялиться-показаться-потусить... :)
Да на кого обижаться-то? :)))
Да что Вы? Ну надо же... Вот не знала про ФРГ, а про рост продаж прочитала косо. Только это к уму никакого отношения не имеет.
И я вроде с Вами дискуссии и не начинала. А "Вы" пишется с большой буквы в отношении единственного числа, но на основании того, что Вы пишете это слово с буквы маленькой, я не делаю вывод о том, насколько Вы себя оцениваете по уму и насколько Вы вежливы.

Дискуссия закончена. А зачем начинали-то?
))))))))))))))
Максимальная двузначная цифра - это 99, а никак не более 2000. Также позволю себе напомнить авторам статьи, что ФРГ уже давно-давно-давно не существует как отдельная страна...
А породили эту ситуацию некие действия "президента" "Трех дорог", последствия которых он не учел...
Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...