English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Самый дорогой кастом в мире

Компания House of Thunder, строитель кастом-байков из немецкого Любека, поднимает термин "мужские игрушки" на новую высоту.

В компании заявляют, что соорудили и предлагают к продаже самый дорогой кастом в мире – ценой в 15,75 миллиона евро.

Понятное дело, что это нереально – для такой цены мотоцикл должен был бы быть из чистого золота или платины и украшен множеством брильянтов. Уловка в том, что на самом деле продается шикарная океанская яхта, к которой прилагается мотоцикл. Но для мотофанатов рекламная кампания сделана иначе – мотоцикл, к которому прилагается яхта!

В рекламном проспекте 45-метровое судно описывается как плавучий гараж для этого выполненного в одном с ней стиле байка. Саму яхту изготовила компания из турецкой Антальи Sunrise Yachts – фирма, основанная немецким отделением американской Harley-Davidson и энтузиастом строительствам кастом-байков Гербертом Баумом (Herbert Baum).

На яхте в качестве вспомогательных транспортных средств имеется спасательный катер, два аквабайка и вот этот самый кастом, раскрашенный в одной с яхтой цветовой гамме. Мотоцикл выполнен на базе чоппера Harley-Davidson Rocker и кроме ряда декоративных отличий и модификаций в области двигателя может похвастаться тем, что имеет специальные дополнительные ручки, за которые его можно поднимать краном и устанавливать в отведенное ему парковочное место в задней части яхты.

"Мы по-прежнему будем продолжать конструировать и обычные кастом-байки, это был для нас такой вот необычный новый опыт конвергенции, открытия новых рынков и исследования рыночных ниш, доселе нами не опробованных", - отметил Эрик Ваут (Eric Vauth) из House of Thunder.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...