English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Суперяхта Baglietto Explorer для отдыха круглый год

С новой суперяхтой «Explorer» от итальянской верфи Baglietto можно забыть о планировании отдыха. Потому что эта уникальная лодка в любой момент готова к путешествиям.

Лодка Baglietto Explorer была задумана с целью создать настоящую яхту, способную обеспечить максимальную мореходность, комфорт и безопасность в любых морских условиях

.

Яхта была разработана после тщательного анализа всех функций, необходимых для круглогодичного использования лодки

, в любом возможном климате, опираясь на стилистическое наследие различных секторов судостроения: рабочие лодки, военные корабли и, очевидно, мир «яхтинга».

Интерьеры «Бальетто Эксплорера» характеризуются большими глазурованными поверхностями с изобилием естественного света, обеспечивают постоянное взаимодействие с окружающей средой и ландшафтом. Отделка передаёт ощущение безопасности и прочности в помещении и, чередуясь с приятными оттенками натуральных материалов, создаёт идеальный фон для объектов, открывающихся во время путешествий в далеких странах, подобно капитанскому журналу рассказывающих убедительные истории об отдаленных землях. Итальянский мрамор и экзотические породы леса сочетаются с марокканскими соломенными матами и индийскими шелковые тканями.

Каюты яхты могут похвастаться поистине обилием света, непревзойденными размерами и впечатляющими видами. Снаружи, помимо столовой и зоны для принятия солнечных ванн - широкая вертолетная площадка, которая может быть оборудована для проведения гламурных вечеринок.
Под вертолетной площадкой - гараж с игрушками для активного отдыха, их укрывают боковые крылья яхты. В гараж легко поместится почти семиметровый тендер и несколько водных игрушек, таких как два гидроцикла или амфибия.

Стоимость яхты 43 m Baglietto Explorer не раскрывается.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...