English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
Производители Люди

Реплика Bimota от Husky Restorations

Ателье Husky Restorations, специализирующееся на создании самых различных реплик известных в прошлом мотоциклов, представило реплику легендарного итальянского мотоцикла Bimota HB1.

На создание точной копии мотоцикла ушло почти два года.

Мотоцикл HB1 был одним из первых в модельном ряду молодой итальянской компании Bimota. В момент своего создания в 1973 году компания фактически существовала на энтузиазме трех молодых и амбициозных людей. Первый мотоцикл был создан на основе «хондовского» двигателя CB750.

Потом на протяжении нескольких десятилетий все мотоциклы под маркой Bimota комплектовались японскими двигателями Honda. Так поступили и мастера из ателье Husky Restorations. Для своей реплики HB1 они использовали оригинальный двигатель Honda CB750K 1974 года. Они тщательно изучили старинные изображения, чтобы понять, как устроен оригинальный мотоцикл и его силовой агрегат.

В итоге аппарат от Husky получился таким: с рамой, сваренной на заказ в американской мастерской Framecrafters из Иллинойса, с кастомной выхлопной системой (прямоток 4-in-4), с электронным зажиганием, задними амортизаторами Marzocchi, спицевыми колесами Excel и резиной Bridgestone BT45.

Представленная реплика, конечно, отличается от оригинала Bimota HB1, между ними разница в возрасте в 40 лет. Тем не менее, в ателье очень постарались сделать свое детище максимально похожим на оригинал.

Ателье Husky Restorations – американское тюнинг-ателье из Нью-Йорка.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...