English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

По акции «скутер для героя» во Франции собрали 22 тысячи евро

Сумму в 22 тысячи евро удалось собрать во Франции в рамках благотворительной акции «скутер для героя».

Деньги собираются для жителя Ниццы по имени Франк, который героически пытался остановить террориста, раздавившего 84 человека на Английской набережной города 14 июля, в День взятия Бастилии.

Именно он пожертвовал своим аппаратом, бросив его под колеса преступника, а также получил травмы, в безуспешной попытке остановить обезумевшего террориста на грузовике.

Организаторы акции – два местных жителя – объяснили смысл своей инициативы – желанием отблагодарить героического соотечественника а также восстановить справедливость – так как вряд ли он получит компенсацию за раздавленный скутер от страховой компании, ибо сам бросил его под колеса террористу.

Планировалось собрать 9 000 евро – ровно на новый скутер – но собрали 22 с лишним тысячи. Решено еще 5 тысяч из собранной суммы отдать работникам больницы в Ницце, а все оставшиеся средства направить на помощь пожарным и спасательным службам.

Франк – сотрудник таможенной службы аэропорта Ниццы. 14 июля он был на набережной вместе с семьей, пришел посмотреть на салют. Увидев грузовик, который его водитель направил в толпу, Франк на скутере попытался остановить убийцу, и сначала кинул ему под колеса свое транспортное средство, а потом прыгнул на дверцу и попытался сделать что-то, но не получилось, хотя он и нанес водителю несколько ударов через открытое окно. Тот попытался выстрелить в Франка, но пистолет не сработал. За героизм Франку вручили медаль от руководства города Ниццы.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...