English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
14
19
20
22
24
25
27
28
29
30
Производители Люди

Клаудио Корти уверен, что предстоящий сезон будет хорошим

Как уже сообщалось на Motonews.ru, минувшие два дня команда MV Agusta Reparto Corse - Yakhnich Motorsport провела на португальской трассе Портимао, где состоялось первое зимнее тестирование новой техники команды.

Итальянец Клаудио Корти, который в текущем сезоне будет гонять за российскую команду Yakhnich Motorsport в самом мощном, литровом классе "Супербайк" позитивно смотрит вперед.

В Портимао у итальянца впервые появилась возможность пилотировать F4 в его почти финальной "боевой" комплектации. В первый, дождливый день тестов в Портимао Корти удалось продемонстрировать время круга 1'47"7, а во второй, когда погода изменились в лучшую сторону, Корти улучшил время круга до 1'44"5.

Клаудио Корти: "Я очень рад, что двигатель обладает подобным потенциалом! Нам пришлось прописывать весь софт управления подвеской и прочую электронику с нуля, но, я уверен, для нас это будет хороший сезон".

Напомним, Корти 26 лет, родился он в городе Комо 25 июня 1987 года. Рост – 173 см. вес – 72 кг. Начал свою карьеру в MotoGP с класса Moto2 в 2010 году. Два года выступал на Suter, в этом году пересел на Kalex. В 2010 году по итогам года ни разу не поднимался на подиум и заработал 20 очков за сезон, правда, положив в актив также один поул. В 2011 году тоже ни разу не был на подиуме, а по итогам года набрал 23 очка. В 2012 году, его лучшим результатом было 2 место на Гран-при Франции в классе Moto2. 2013 год Корти провел без подиумов, на FTR Kawasaki в классе MotoGP. С 2014 выступает за российскую команду Yakhnich Motorsport в классе WSBK.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...