English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Yakhnich Motorsport - будущие чемпионы World Superbike

21 ноября 2012 года в Москве, в информационном агентстве "РИА Новости" состоится пресс-конференция с представителями команды Yakhnich Motorsport и официальным организатором российского этапа World Superbike, компанией YMS Promotion Ltd.

Менеджмент команды Yakhnich Motorsport представит новый состав пилотов команды YMS, вместе с гонщиками проанализирует результаты прошедшего сезона и поделится планами на 2013 год, в числе которых продолжение сотрудничества с компанией Pirelli в качестве официального тестера шинного завода – монопоставщика покрышек для World Superbike, старт партнерства с Yamaha Europe и получение статуса заводской команды с официальной поддержкой завода Yamaha.

Представители YMS Promotion Ltd. расскажут о ходе работ по подготовке к проведению второго в истории российского этапа World Superbike, который пройдет 21 июля 2013 года взаимодействии с компанией Bridgepoint, контролирующей компанию Dorna, владельца прав на серии MotoGP и WSBK.

Отметим, что если вышеописанное мероприятие главным образом ориентированно на журналистов и представителей прессы, то вечером того же дня, после официального презентационного мероприятия, в салоне одного из официалных дилеров Yamaha, компании Пaнaвтo, пройдет встреча фанатов с пилотами команды Яхнич Моторспорт. Все фанаты смогут сфотографироваться с Владимиром Леоновым, Дакотой Мамола и Сэмом Лоусом, а также при желании получить автографы.

Напомним, что созданная осенью 2007 года команда Yakhnich Motorsport изначально предполагалась как первая российская профессиональная женская команда по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Пилотессы Надежна Яхнич и Наталья Любимова прочно обосновались на пьедесталах почета практически всех состязаний, в которых принимали участие. Став чемпионами России 2008 и 2009 годов, прекрасные мотогонщицы Yakhnich Motorsport не без успеха представляли женский мотоспорт и на европейской арене.
В 2010 году была запущена Yakhnich Motorsport Junior Team – юношеское подразделение команды, взявшее на себя непростую задачу по выращиванию молодых гоночных талантов. В 2011 году своеобразным полигоном для испытаний собственных сил и наработки бесценных знаний был выбран чемпионат Италии, по праву считающийся одним из самых сильных национальных первенств. Пилоты Yakhnich Motorsport сразу подтвердили обоснованные претензии команды на мировой уровень! Владимир Леонов завоевал вице-чемпионский титул в классе STK 600 с отрывом от первого места всего в несколько очков.
В дебютном сезоне в чемпионате мира по Супербайку 2012 года команда Yakhnich Motorsport сразу же стала одним из основных игроков в паддоке World Superbike. Первый год не получился на 100% гладким, но два подиума Леонова в голландском Ассене и на первом в истории российском этапе Супербайка на подмосковной трассе Moscow Raceway, вкупе с тем, что он стал самым быстрым и результативным гонщиком из выступающих на мотоцикле Yamaha, ставят его в один ряд с пилотами – претендентами на чемпионский титул в сезоне 2013 года. Yakhnich Motorsport сегодня - это огромная слаженная многонациональная структура, обеспечивающая успешное участие своих спортсменов в соревнованиях самого высокого уровня, таких как WSBK, CIV, «Кубок двух стран» - Coppa dei due Paesi и являющаяся организатором самого крупного и статусного этапа соревнования по моторным видам спорта в России – World Superbike.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...