English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: Лучио Чеккинелло о своих ожиданиях на гонку в Валенсии

Менеджер и владелец команды LCR Honda MotoGP Лучио Чеккинелло дал эксклюзивный комментарий ресурсу Motonews.ru о своих ожиданиях на ход и исход гонки в Валенсии, последней гонки MotoGP текущего сезона.

«Желаю, чтобы ни у кого не было проблем в этой гонке. И конечно хочется, чтобы наш пилот, Штефан Брадл, чувствовал себя полностью оправившимся от ранее полученной травмы лодыжки», - отметил Чеккинелло.

«В целом, если не принимать в расчет дела со здоровьем и физическим состоянием, я считаю, мы можем или могли бы рассчитывать на 4-5 место для нашего гонщика на этом этапе, и это был бы уже очень хороший результат», - добавил он.

По мнению Чеккинелло, скорее всего на подиуме по итогам Валенсии окажется традиционная для текущего чемпионата троица – Маркес, Педроса и Лоренсо. А вот в каком порядке, предсказать сложно.

Лучио болеет за Маркеса, так как из двух претендентов на чемпионский титул именно Маркес едет на Honda, а Лучио с ней сотрудничает. Но, если бы Чеккинелло смог абстрагироваться от соображений корпоративного плана, то скорее всего болел бы за Лоренсо.

Тем не менее, как бы там ни было, но оба претендента – достойные пилоты, показавшие уже не раз, на что они способны, и в целом, оба заслуживают титул. Хотя для Маркеса он будет более радостным, так как будет первым, в отличие от Лоренсо.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Что-то мне кажется, что третий титул Лоренсо принес бы ему больше радости чем первый - Маркесу...
Дырчик | 2013-11-10 09:02:56
Давно пора)...
Mitos | 2013-11-09 00:31:07
кстати есть еще одна новость - весной 2014 в мск может приехать пилот LCR Штефан Брадл, его байк, и сам Лючио. Обсуждали варианты на выставке в Милане) планируется очень интересный ивент)
tema | 2013-11-08 23:52:33
Сенсационное интервью, чо
JohnnyBoy | 2013-11-08 23:26:05


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...