English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

CWM LCR Honda представила в Лондоне мотоциклы сезона MotoGP2015

На минувшей неделе в Лондоне состоялась официальная презентация команды CWM LCR Honda, в составе которой в этом году выступают сразу два гонщика - британец Кэл Кратчлоу и австралиец Джек Миллер. Кроме того, гостям вечера показали новый вид мотоциклов команды сезона 2015 года.

Таким образом, эта презентация открыла новую главу в истории команды CWM LCR Honda с двумя байками на стартовой решетке. Перед тем, как отправиться на вторые тесты в Малайзию, оба пилота вместе с менеджером и владельцем команды Лучио Чеккинелло, при поддержке титульного спонсора, компании CWM FX 10, отметили начало своего десятого сезона в королевских гонках MotoGP. Интересно, что Кратчлоу поедет на заводской версии Honda RCV213V, а Миллер - на версии RC213V-RS Open.

В эксклюзивной беседе с Motonews.ru британец Кратчлоу, сославшись на контракт с командой "Хонды", не стал сравнивать Ducati, на котором он ездил ранее, с новым мотоциклом, который он успел опробовать на первых тестах в Сепанге, но убедительно дал понять, что предстоящий год может дать ему больше возможностей, так как сама Honda является крупнейшим производителем в мире. Британец планирует как можно чаще использовать позднее торможение и быстрый выход из поворотов.
Второй пилот, австралиец Джек Миллер, даже сравнил байк с животным, на котором ему все больше и больше нравится гонять...

Напомним, что сам сезон стартует с первой, традиционной ночной гонки в Катаре 29 марта. Motonews.ru представляет эксклюзивные фотографии с презентации команды CWM LCR Honda в Лондоне.

фото и видео: Motonews.ru

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...