English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
3
4
5
6
7
8
9
16
17
20
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Производители Люди
Профиль пользователя aloe

Стёпин Дмитрий
19.02.1976

Россия


yandex
Последние комментарии

Хотя думаю, в моих советах он не нуждается)))). Сам все разрулит)))
Всем привет! Всегда болел за Росси, но Если честно, то неприятный осадок после гонки остался. Всё-таки ощущение, что немножко сдали у Валентино нервы. Росси хитёр как лис, и думаю мог бы вытолкнуть Маркеса чтобы все всё поняли, но придраться нельзя было. А в данном случае он преподнес всем что Маркес крутит чемпионатом а он жертва. Болеть все равно буду за Росси, но не хочется видеть его в роли жертвы, хочется пожелать ему быть выше всего этого
Тёма, а как кстати Росси решил вопрос с соседями по ранчо? Помню была такая новость, что они были недовольны тем, что рев мотоциклов не давал им спать и всё такое. Есть информация?
для NERG. Послушай, может ты неправильно меня понял. Я не имел в виду какие-то человеческие качества. На это у меня нет никакого морального права. Когда я говорил "как до Китая" имел ввиду достижения в области мотогонок. Если ты лично знаешь людей чемпионов мира в МотоГП, то мне остается лишь позавидовать тебе белой завистью.
для NERG. Леонардо да Винчи и Менделеев это вообще величины недостижимые. О них я молчу. Но я буду уважать любого человека, который смог чего-то добиться в этой жизни, тем более в таком возрасте. А Стоунер заработал чемпиона мира и будучи на пике карьеры выбрал то что ему важнее. Может он и нытик, но думаю это не принижает его заслуг.
Странно читать всю эту желчь. Ладно бы это кто-то из его коллег по цеху писал, я бы еще понял: имеют право друг друга попинать. Парни, Вам же до Стоунера, как до Китая.
Парни, всем огромное спасибо за ссылки! Уже смотрю и наслаждаюсь.
Marcel и Леон, спасибо!
Ребя, где гонку посмотреть в повторе? Как назло сегодня пропустил!!!!
Помню свое первое посещение Малоярославца, был приятно удивлен той атмосфере, которая там царила: все было просто,все были равны, все было доступно. Влезло бабло и появились випы, супервипы и прочий гламур.
Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...