English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Производители Люди

Максим Аверкин выиграл чемпионский титул досрочно

На четветром этапе чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам (RSBK), прошедшем в минувший уикенд на подмосковной трассе Мячково, пилот команды Motorrika Racing Максим Аверкин выиграл гонку и досрочно стал обладателем чемпионского титула в классе "Суперспорт"!

Во время квалификационной сессии пилот команды Motorrika Racing установил в Мячково новый рекорд круга (1:38,65), но не сумел избежать падения, в котором получил сильные ушибы. Несмотря на болезненное падение, Аверкин вышел на старт гонки и с блеском ее выиграл...

"В целом я доволен тем, как сложился уикенд, не считая падения на квалификации...
Спасибо команде, а также всем, кто болел и поддерживал меня!
Обязательно приму участие в финальном этапе чемпионата", - отметил новоиспеченный чемпион класса "Суперспорт" Максим Аверкин.

Напомним, Максим Аверкин родился 29 сентября 1979 в Москве, в 15 лет увлекся мотокроссом, а в 2003 увлечение переросло в серьезный мотоспорт. Мотоциклы - это жизнь Максима Аверкина - и работа, и хобби... В перерывах от работы Максим старается следить за ходом мировых чемпионатов, MotoGP и WSBK. Свое предпочтение отдает мировому Супербайку.

Российская команда Motorrika Racing, за которую гоняет Максим Аверкин, основана в 2012 году. В первый же год существования она добилась значительных успехов в российском чемпионате по кольцевым мотогонкам, завоевав по итогам сезона первое и третье места в классе STK600. Параллельно Motorrika Racing приняла участие испанском чемпионате CEV, который организуется компанией Dorna – промоутером MotoGP.
В 2013 российская команда продолжает выступления в этой серии.
Будете ли вы следить за ходом чемпионата мира MotoGP?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
(окончание опроса в 12:00 24.02.2020) Результаты предыдущих опросов

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...