English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Максим Аверкин: "Команда сработала на 110% поэтому мы и добились такого результата..."

18-19 мая на трассе "Казань-Ринг" состоялся первый этап Чемпионата и Кубка России по шоссейно-кольцевым мотогонкам 2013 сезона.

В одном из самых зрелищных классов, классе Суперспорт, победу в гонке одержал многократный чемпион России по Супербайку Максим Аверкин, выступающий в текущем сезоне под номером #79 на шестисоткубовом мотоцикле Kawasaki за команду Motorrika Racing.

Максим Аверкин: "Впечатлений много, результатом доволен. В принципе, к чему стремились, того и добились. Были некоторые проблемы, потому что не было времени. Мы начали в пятницу работать над мотоциклом, который был собран в ночь. И много было и проблем, и их решений. Меняли покрышки - и "Данлоп", и "Пирелли". Настраивали подвеску. Все пробовали, но время не улучшалось. Собрав все свои навыки и возможности, команда нашла нужные регулировки и настройки. Это помогло улучшиться, но еще есть над чем работать, потому что много чего было не сделано. Не успевали и по времени, и физически. Тем не менее, команда сработала на 110%, поэтому мы и добились такого результата, механики не спали сутками: собирали мотоциклы.
В этом году хорошая конкуренция, интересные получаются гонки, есть соперники, идет развитие. Мне нравится это позитивное направление.
Хочу поблагодарить всю команду за проделанную работу, а также выражаю благодарность владельцу команды Андрею Марцевичу!"

Отметим, что вторым в гонке финишировал участник мирового "Суперстока 600", Алексей Иванов, выступавший на Чемпионате России под номером 61 на мотоцикле Kawasaki. Третьим финишировал Сергей Орлов на Yamaha, #2.
Сергей Крапухин, демонстрировавший на квалификациях лучшее время, из-за технических проблем с мотоциклом финишировал пятым.

Следующий этап RSBK состоится 15-16 июня на треке в Нижнем Новгороде.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...