English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
 
Производители Люди

BMW Motorrad представила новые мотоциклы BMW F 900 GS, BMW F 900 GS ADVENTURE и BMW F 800 GS

Новые BMW F 900 GS, F 900 GS Adventure и F 800 GS представляют собой новые туристические эндуро премиум-класса, обеспечивающие истинное удовольствие от езды благодаря еще более совершенным возможностям для езды по бездорожью, в туристических и приключенческих поездках.

С новыми мотоциклами F 900 GS, F 900 GS Adventure и F 800 GS компания BMW Motorrad значительно расширяет ассортимент туристических эндуро среднего класса.
В то время как новый BMW F 800 GS является идеальным байком, особенно для начинающих райдеров, BMW F 900 GS Adventure отлично подходит для продолжительных приключенческих путешествий и длительных, требовательных туров. Все три модели были значительно обновлены и теперь предлагают, среди прочего, еще более высокий уровень стандартного оборудования в дополнение к новому двигателю.

F 900 GS обладает множеством далеко идущих инноваций. Диапазон использования мотоцикла был значительно расширен благодаря улучшенным качествам для езды по бездорожью в сочетании с радикальным снижением веса на 14 кг.

В новых F 900 GS, F 900 GS Adventure и F 800 GS усовершенствованный 2-цилиндровый рядный двигатель, представленный в 2018 году в F 850 GS, обеспечивает повышенную динамику движения. Основная причина этого - увеличение объема до 895 куб. см (ранее 853 куб. см). С интервалом зажигания 270/450 градусов, двигатель создает особенно эмоциональный звук. В F 900 GS и F 900 GS Adventure он выдает 77 кВт (105 л.с.), а в F 800 GS - 64 кВт (87 л. с.). В дополнение к значительному увеличению пиковой мощности на 10 л.с. каждый, новые двигатели также характеризуются гораздо более полной кривой крутящего момента, повышенной тяговой мощностью и более быстрым ускорением.

Новые модели GS в серии F уже предлагают два режима езды «Дождь» и «Дорога» в стандартной комплектации. Динамический контроль тяги DTC, оптимизированный для прохождения поворотов ABS Pro и динамический стоп-сигнал. С «режимами езды Pro», доступными в качестве дополнительного оборудования прямо с завода, динамические качества новых F 900 GS, F 900 GS Adventure и F 800 GS могут быть использованы еще более интенсивно благодаря дополнительным режимам езды, предварительному выбору режима езды и контролю тягового усилия, а также системе Dynamic Brake Control DBC.

BMWCE04

BMW Motorrad
CE 04

BMW F 900 GS с получил новый, значительно более легкий пластиковый топливный бак и заднюю часть, а модели F 900 GS и F 900 GS Adventure, вдобавок, новые полностью регулируемые перевернутые телескопические вилки. Пластиковый топливный бак объемом 14,5 л нового F 900 GS представляет собой совершенно новую разработку, позволяющую сэкономить 4,5 кг веса по сравнению со стальным баком предыдущей модели. F 900 GS имеет полностью переработанную заднюю часть, что делает его еще более динамичным и позволяет сэкономить около 2,4 кг веса. Еще 1,7 кг экономится благодаря заднему глушителю Akrapovi?.

Новый F 900 GS может предложить еще больше возможностей для езды по бездорожью с помощью дополнительного оборудования, готового к работе с пакетом Enduro Pro, включающим в себя полностью регулируемые телескопические вилки с титановым нитридным покрытием, полностью регулируемой центральной пружинной стойкой, а также стойки крепления руля и цепь - M Endurance. Дополнительно модели F 900 GS Adventure и F 800 GS могут быть дооснащены электронной подвеской Dynamic ESA.

Улучшенные внедорожные качества нового F 900 GS проявляются в эргономичном треугольнике (руль — сиденье — подножки), оптимизированном для внедорожной езды. Более низкие подножки в сочетании с более высоким рулем и новым дизайном бензобака обеспечивают явные преимущества, особенно при поездке стоя по неровной местности. Все три новые модели предлагают регулируемую ручку переключения передач в качестве стандартного оборудования. В сочетании с оптимизированным подшипником и новой кинематики лапки переключения передач также стало возможным дополнительно оптимизировать переключение 6-ступенчатой ??коробки передач. F 900 GS оснащен новой педалью тормоза в более высокой позиции.

По сравнению с предыдущей моделью, светодиодная фара нового BMW F 900 GS предлагает больший угол освещения ближнего света и, следовательно, лучшее освещение прямо перед мотоциклом. В новых F 900 GS Adventure и F 800 GS в стандартной комплектации также установлены светодиодные фары, поворотники и контрольные огни во всех трёх моделях также используют светодиодную технику.

Новые модели GS серии F уже имеют большой 6,5-дюймовый TFT дисплей в стандартной комплектации. Это особенно актуально для F 800 GS, у которого раньше был аналоговый дисплей. Разнообразие информации, качество представления и, что не менее важно, удобство использования не имеют себе равных. Звонить, слушать музыку и ориентироваться во время езды очень удобно. Новый BMW F 900 GS уже оснащен стандартным держателем 12 мм, который позволяет устанавливать экшн-камеры или другие устройства. Для установки BMW Motorrad ConnectedRide Navigator или BMW MotorradConnectedRide Cradle также требуется опция «подготовка к навигации».

Новый BMW F 900 GS был полностью переработан и получил динамичный дизайн, который отражает увеличение внедорожных качеств и спортивности, а также наглядно подчеркивает 14 килограмм уменьшенного веса. Одной из ключевых особенностей нового дизайна является измененный пластиковый топливный бак, который обеспечил гораздо более тонкий и эргономичный дизайн с вместимостью всего на 0,5 литра меньше по сравнению с предыдущей моделью.

Новые облегающие боковые панели топливного бака вместе с новым радиатором придают новому BMW F 900 GS элегантный, спортивный и внедорожный вид. Внедорожные качества, спортивность и динамичные характеристики также отражаются во всей задней секции, которая значительно тоньше и динамичнее предыдущей модели. Динамичный внешний вид нового BMW F 900 GS ещё больше подчеркивается спортивным задним глушителем от Akrapovi?. Новый BMW F 900 GS в базовой версии предлагается в цвете Blackstorm metallic (черный шторм металлик), в версии Passion (Страсть) - в сплошной желтом цвете S?o Paulo (Сан-Паулу) и в версии GS Trophy (Трофей GS) - в белом цвете Lightwhite (Светло-белый) и в цвете металлик Racing Blue (Гоночный синий).

Новый F 900 GS Adventure предлагается в базовом варианте цвета Blackstorm metallic (черный шторм металлик) и матово-белого цвета Aluminium в варианте модели Ride Pro. Новый F 800 GS представлен в базовом белом цвете Lightwhite solid, а также варианте Sport в цвете Racing Blue (гоночный синий) и варианте "тройной" черный - Triple Black в цвете Blackstorm metallic (черный шторм металлик).

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклымотошлемымотоэкипировкаМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшоуэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...