English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
 
Производители Люди

Honda подтвердила возвращение двух моделей ретро минимото

Ретро-версии Monkey и Super Cub вернутся в строй вместе с мотоциклами 2024 модельном года. Об этом сообщило северо-американское подразделение корпорации.

Новички и ностальгирующие поклонники моделей прошлого - точно оценят; сыгравшие важную роль в истории Honda культовые Monkey и Super Cub даже сегодня продолжают привлекать широкий круг клиентов.

Так, мотоцикл Honda Monkey с его аутентичным, вызывающим улыбку ретро-стилем вернется в 2024 году в двух вариантах внешнего исполнения - в новом жемчужно-черном цвете, а также жемчужно-красном. Возвращающийся в новом модельном году бестселлер Super Cub снова предложит удобные и эффективные характеристики для езды по городу. Обе модели основанные на богатом наследии Honda используют современные технологии, обеспечивающие приятную, безопасную и комфортную езду.

Первоначально представленный в начале 1960-х годов для японского парка развлечений Tama Tech, принадлежащего Honda, миник Monkey остается верным своим корням, с веселым, но практичным характером. Его внешний вид весьма контрастирует с современными характеристиками благодаря таким функциям, как программируемый впрыск топлива, тормоза с системой ABS, мягкая подвеска и современный мотор объемом 124 куб.см. В США мотоцикл станет доступен с сентября по цене 4299 долл. (примерно 400 тыс.руб). Кстати, это на 100 баксов дороже чем в 2019 году.)

SuperCub125

Honda
отметила выпуск
стомиллионного
Super Cub

Что касается модели Honda Super Cub, то этот, самый популярный минимот всех времен обещают начать поставлять с октября по цене 3899 долл. США (примерно 360 тыс.руб). С момента появления модели Super Cub в 1958 году по всему миру было продано более 100 миллионов единиц. Honda Super Cub - это беспрецедентное сочетание практичной простоты и ретро-стиля. Четырехступенчатая коробка передач без сцепления и легкая конструкция внушают уверенность, а четырехтактный двигатель объемом 124 куб.см обеспечивает впечатляющую топливную экономичность и достаточную мощность для езды по городу. Кроме того, такие удобные функции, как ABS на передних колесах, впрыск топлива и электростартер делают Super Cub еще привлекательнее.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклымотошлемымотоэкипировкаМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшоуэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...