English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
14
19
20
22
24
25
27
28
29
30
Производители Люди

Более полутысячи мотоциклов Yamaha отзываются в России

Соответствующая информация о российской отзывной кампании более полутысячи мотоциклов японского Бренда была опубликована на сайте Росстандарта, федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Под отзыв попали 520 мотоциклов Yamaha YZF-R3A и MTN320-A, из которых 280 единиц, реализованных на российском рынке в период с мая 2015 года по сентябрь 2018 года и 240 мотоциклов, реализованных с июня 2015 года по июнь 2016 года.

Причиной отзыва 280 мотоциклов является вероятность того, что в шланге радиатора может возникнуть трещина и появиться течь охлаждающей жидкости. Причина возникновения трещины – неудовлетворительное качество материала шланга, понизившееся в результате нарушения процесса вулканизации резины. На всех мотоциклах некачественные шланги будут заменены на модифицированные.
Причиной отзыва 240 мотоциклов является вероятность того, что может возникнуть сложность с включением передачи. В худшем случае переключение передач вообще невозможно. Проблема возникает из-за поломки возвратной пружины в результате недостаточного поверхностного упрочнения пружины при производстве и неспособности пружины выдерживать рабочую нагрузку. На всех мотоциклах некачественные возвратные пружины будут заменены на модифицированные.

В рамках отзыва уполномоченные представители производителя проинформируют владельцев мотоциклов, подпадающих под отзыв о необходимости предоставить мотоцикл в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Все работы будут осуществляться для владельцев бесплатно.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...