English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Оригинальные мотоциклы - каферейсеры... из дерева...

После паузы в несколько лет у автора и создателя деревянных моделей мотоциклов Вячеслава Вороновича (Vyacheslav Voronovich) нашлось время на мототворчество и на этот раз Вячеслав решился на постройку серии деревянных каферейсеров по собственному проекту.

Когда-то автор изготовил деревянную модель-копию мотоцикла BMW K1600 GTL, о которой сообщал портал Motonews.ru...

"С тех пор со временем стало совсем туго. Закончились студенческие времена, началась не менее счастливая семейная жизнь. Недавно решил начать новые работы. Долго думал, какой именно мотоцикл изготовлять. Точно знал, что это будет мотоцикл в стиле "cafe racer". В последнее время я очень полюбил такие мотоциклы. За просто неотразимый дизайн, спортивный характер... Решил не копировать существующую модель, а создать свою, так сказать, авторскую). И еще ввел одно новшество для себя - поставил производство деревянных моделей на конвейер. В этот раз я изготовил сразу пять мотоциклов.
BMW_K1600GTL

Мотоцикл BMW K1600GTL,
но только из дерева



Размеры моделей отвечают привычному мне масштабу 1:12. В работе использовал такие породы древесины как бук, ольха, липа, ель, бамбуковое дерево, красное дерево. Колеса и руль "новеньких" подвижные. Работал над своими байками, как когда. Иногда по два часа в день, а иногда удавалось и целый день уделять работе, но очень редко. Чуть больше четырех месяцев труда - и готово. Существующий отряд деревянных моделей мотоциклов принимает сразу пять новобранцев с легким запахом лака.

Решил пустить эти новые модели в продажу, но еще точно не определился, как именно. Уверен, найдутся желающие приобрести масштабированую деревянную модель мотоцикла в стиле "cafe racer".

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...