English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Любителей экстрима приглашают на Байкал

Любителей экстремальных видов спорта и природы приглашают на Байкал. Там, в субботу 26 марта на берегу одного из заливов самого глубокого озера в мире состоится мероприятие под названием «Байкальский разлом».

На одной площадке будут объединены самые разные виды спорта: спидвей, эндуро и квадро-триал (организаторами специально построена первая в мире ледовая эндуро-трасса), картинг, автокросс и даже ледовый гольф.

Многие лидеры в своих видах спорта из Иркутской области и республики Бурятии примут участие в этом мероприятии. Также в качестве одного из запланированных событий будет фигурировать прыжок парашютистов в Байкал.

Мероприятие откроется торжественным парадом техники участников. В течение всего дня для гостей будет предложена культурная программа. Также все желающие смогут попробовать себя в качестве пилотов, прокатившись рядом с водителем на настоящей спортивной машине, поиграть в гольф, покататься на карте или на коньках.

К участию в заездах в дисциплинах эндуро и квадро приглашаются все желающие, а в заездах по автокроссу и спидвею участвуют только профессионалы.

В программе заявлены также мастер-класс от МЧС и розыгрыши призов.

В этом году мероприятие пройдет впервые, но в планах организаторов уже стоит пункт - сделать его ежегодным.

Организуют день ледового экстрима «Байкальский разлом» администрация города Иркутска при поддержке Правительства Иркутской области совместно со спортивным сообществом Иркутской области.
Информационный партнер мероприятия «Байкальский разлом» - мотопортал Motonews.ru.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...