English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

FIM приняла участие в ассамблее ООН

Международная мотоциклетная федерация (FIM) приняла участие в Ассамблее ООН по вопросам охраны окружающей среды (United Nations Environment Assembly - UNEA).

Мероприятие впервые проходило в Кении, в Найроби, с 23 по 27 июня 2014 года. В нем принимали участие более 160 членов и стран-наблюдателей. В общей сложности, собрались 1 200 человек со всех уголков планеты.

Полное название мероприятия - Первая Ассамблея Организации Объединенных Наций по окружающей среде. На открытии присутствовали президент Кении и принц Монако.

FIM присутствовала на этом статусном мероприятии в виде делегации, в состав которой вошли представитель FIM по вопросам охраны окружающей среды Алекс Сальвини, чемпион мира по эндуро класса Е2 2013 года, а также Катя Эрнандес, директор Международной экологической комиссии FIM, и член этой комиссии Питер Грегори.

Федерация рассматривает свое участие в мероприятии ООН как важную возможность поделиться аспектами своей экологической программы FIM Ride Green, а также другими инициативами в этой области, вынеся их на суд крупного международного форума, выходящего за рамки собственно спортивного сообщество.

«Для меня это уникальный опыт участия в конференции высокого уровня, уровня ООН, а также представлять FIM, рассказывая о ее платформе Ride Green. Быть экологическим представителем – это новый вызов для меня. Во внедорожном спорте мы достаточно хорошо видим экологическое воздействие на планету, и можем объяснить другим, зачем мы делаем то, что делаем в области охраны окружающей среды – для будущих поколений. Ведь это так важно – сохранить природные, социальные и экономические ресурсы», - отметил в ходе мероприятия Алекс Сальвини.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...