English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Сделал предложение – заблокировал дорогу

В США временной блокировкой скоростной трассы обернулась церемония, во время которой влюбленный байкер попросил руки своей возлюбленной, тоже заядлой любительницы мотоциклов.

И все бы ничего, если бы их было только двое. Но все было обставлено так, что потенциальных молодых на церемонии «предложения руки и сердца» сопровождали чуть ли не все остальные участники их мотоклуба и просто сочувствующие – в общей сложности, больше сотни мотоциклистов.

Все это происходило в Калифорнии, предложение делал американец испанского происхождения Эктор «Танк» Мартинес, а объектом его признания и предложения стала его давняя любовь, американка испанского происхождения Пэйдж Эрнандес.

В роли блокированной дороги выступила трасса I-10 в 20 милях к востоку от Лос-Анджелеса.

Мартинес остановил байк и всю толпу сопровождающих посреди трассы, опустился на колено и сделал предложение, а из трубы его байка в это время вырывался дым розового цвета. В этот момент все остальные мотоциклисты громко гудели моторами, а некоторые даже сделали несколько трюков из репертуара стантрайдеров.

Эрнандес, конечно же, сказала «да», но калифорнийская полицейская патрульная служба сказала «нет», когда увидела выложенное в YouTube видео, и начала расследование – парочке грозят обвинения в совершении преступления. Даже несмотря на то, что трасса была перекрыта всего несколько минут.

Примечательно, что остановившиеся на трассе автомобилисты практически не выказывали нетерпения и спокойно дождались, пока церемония завершится и байкеры уедут.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

))))
tema | 2013-03-15 15:26:34
а из трубы его байка в это время вырывался дым розового цвета - хорошая шутка)))
Саша Че | 2013-02-07 15:54:47


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...