English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Награда конкурса Tissot Motonews.ru нашла эксперта MotoGP

В минувшее воскресенье в самом центральном только что открывшемся в ГУМе фирменном салоне швейцарского часового бренда Tissot состоялось награждение победителя конкурса "Эксперт MotoGP", который портал Motonews.ru провел совместно с именитой маркой.

Как уже ранее сообщалось на Motonews.ru, главным призом конкурса стали часы модели Tissot T-Race Quartz MotoGP. Часы Tissot T-Race Quartz MotoGP - это швейцарский кварцевый механизм ETA, устойчивое к появлению царапин сапфировое стекло, корпус из нержавеющей стали 316L с черным ПВД покрытием и с карбоновыми вставками, гравированная задняя крышка корпуса (в ограниченной серии часов), водонепроницаемость до 10 бар (иными словами, до глубины в 100 метров), каучуковый ремешок с раскладной застежкой с кнопками, центральный 60-секундный хронограф, функции сложения и СПЛИТ, 4 или 6 (в зависимости от того, мужской это вариант часов или женский) драгоценных камней в механизме.

В непростой борьбе главный приз выиграл читатель Motonews.ru и активный участник конкурса Tissot/Motonews, Pavel K, который также два раза правильно угадал тройку победителей, три раза угадывал кем будет победитель этапа и два раза смог угадать первых двух финишировавших на подиуме.

Алексей Кузнецов, управляющий бутика Tissot ГУМ: "Я очень рад тому, что награждение победителей специального конкурса от часового бренда Tissot состоялось в недавно открытом бутике Tissot, расположенном в Торговом Доме ГУМ. Поздравляю победителей и желаю им ярких побед и в дальнейшем. Также в преддверии новогодних праздников с радостью приглашаю всех поклонников бренда Tissot в наш бутик, где вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом часовой коллекции Tissot, а наши консультанты помогут вам подобрать наиболее подходящую модель для себя или в подарок близким".

Реваз Магалашвили, бренд-менеджер Tissot: "Мы рады, что вновь компания Tissot приняла участие в интерактивном конкурсе, проведенном совместно с порталом Motonews.ru, который заставил всех участников конкурса соревноваться до самой последней гонки чемпионата MotoGP.
Надеемся, что в следующем году конкурс станет еще более захватывающим и увлекательным! Участвуйте и выигрывайте! Пользуясь случаем, поздравляю победителей, а также всех участников конкурса "Эксперт MotoGP" и читателей Motonews с наступающими праздниками!"

Отметим, что на втором месте с небольшим отставанием от пользователя Pavel K в конкурсе Motonews/Tissot финишировал читатель и участник конкурса Marcus. Marcus дважды правильно определил тройки победителей и дважды правильно угадал кем будет победитель этапа.
Третьим финишировал Sirius, который смог один раз правильно угадать тройку победителей этапа, четыре раза угадал двух первых призеров этапов и три раза смог предсказать только победителя этапов.

Напомним, что для участия нужно было зарегистрироваться на портале (обязательно добавив фотографию в профиль) и далее за несколько дней до начала каждого MotoGP-уикенда, когда на Motonews.ru выходит анонс гонки, нужно было в комментариях к этому анонсу дать свой прогноз по трем пилотам, которые по ее итогам поднимутся на подиум. И так в анонсе перед каждым этапом.

Tissot имеет статус официального хронометражиста серии MotoGP с 2001 года, и с тех пор постоянно радует как пилотов, так и фанатов различными новинками в этой области, связанными с чемпионатом мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам.
“Быть в контакте со временем” для компании Tissot означает нечто гораздо большее, чем просто рекламный слоган. Эта фраза отражает самую суть бренда и проверенную временем преданность абсолютной гармонии вкупе с технологическим прогрессом и вкусами эпохи. Tissot развивает свои инновационные традиции с 1853 года. С момента создания и до сих пор компания Tissot, базирующаяся в швейцарском городе Ле-Локль в горах Юра, успешно сочетает мастерство и точность со стилем в своих часах, которые сегодня продаются более чем в 150 странах во всём мире. Особые материалы, передовые функциональные возможности и тщательно разработанный дизайн сливаются воедино.
Tissot входит в состав корпорации Swatch Group, крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора швейцарских часов, а также является официальным хронометристом и партнёром IIHF, ФХР, FIBA, MotoGP и чемпионатов мира по велоспорту, фехтованию и хоккею на льду. Следуя своему кредо "Новаторы по традиции", компания является первопроходцем в области мастерства и инноваций.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Re:Награда конкурса Tissot Motonews.ru нашла эксперта MotoGP
Хочу поблагодарить брэнд Tissot,в лице Реваза Магалашвили и мотопортал Motonews.ru,в лице Артёма Лепесина за доставленный приз!Так как я по состоянию здоровья не смог лично участвовать в награждении. Спасибо большое Вам!
С Новым годом Вас!Удачи и Здоровья в новом году!
Marcus | 2012-12-28 17:26:06
Re:Награда конкурса Tissot Motonews.ru нашла эксперта MotoGP
Я вижу по фотографиям на награждении был только победитель?!Бронзовый призёр видимо тоже не смог приехать?
Marcus | 2012-12-12 19:28:25
Поздравляю ребяты, с наступающим НовыМото ГодоМото(sorry, что по-японски)!)...
Mitos | 2012-12-12 16:41:00
Re:Награда конкурса Tissot Motonews.ru нашла эксперта MotoGP
Спасибо Motonews и Tissot за отличный подарок в конкурсе, как раз на Новый Мотоспортивный Год!)))
Всех с Наступающим, и надеюсь Новым и Чемпионатом прогнозов!
Pavel K | 2012-12-12 00:07:41
Re:Награда конкурса Tissot Motonews.ru нашла эксперта MotoGP
Спасибо Marcus, вдвойне приятно когда соперники ни в чём тебе не уступают! Желаю тебе и остальным, Удачи в дальнейшем, надеюсь шанс ещё не раз предоставится!
Pavel K | 2012-12-12 00:02:34
Re:Награда конкурса Tissot Motonews.ru нашла эксперта MotoGP
Поздравляю Павла К с победой в конкурсе!Приношу свои извинения перед организаторами конкурса,за задержку награждения по вине моего представителя!Сам я не мог лично присутствовать.О чём в письме указал.
Marcus | 2012-12-11 20:58:53


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...