English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Производители Люди

Российская команда Ferrari заняла второе место на гонке в Мизано

20-21 июля в итальянском Мизано на гоночной трассе имени Марко Симончелли команда Esta Motorsports Ferrari Moscow заняла второе место по итогам гонки "шесть часов Мизано" в классе GT3!

Пилоты Александр Скрябин, Алексей Басов и Алессандро Бальцан, сменяя друг друга, привели Ferrari 458 GT3 к финишу под залпы салюта и овации зрителей. Погода в очередной раз приготовила сюрприз, сопроводив гонку изначальной жарой, проливным дождем, а следом сдобрила это градом. Дозаправка, смена резины, рокировка пилотов. Во многом это соревнование стало показателем слаженности работы как команды в целом, так и каждого из ее представителей в отдельности.

Александр Скрябин, пилот и организатор команды: "Результат хороший. Все-таки это первый опыт участия в длинной гонке...
Это был фактически первый выезд на Ferrari 458 GT3. Мы, трое пилотов, сели в машину в равных условиях. Она представляет нечто среднее между имеющейся у нас Ferrari 458 GT2 и Ferrari 458 Italia. Более продвинутая нежели челленджевый автомобиль и более зажатая нежели монструозная и мощная GT2. Касаемо трассы, она сама весьма неплоха, но погодные условия были ужасные. Мне единственному из команды удалось проехать несколько кругов по сухому покрытию, после чего начался дождь разной интенсивности с градом и порывами ветра.
Я считаю, что команда справилась. Ошибок не допускали, были дозаправки, смена резины. Из-за погодных условий резину пришлось менять чаще, нежели было запланировано заранее. Кстати, с шинами немного не повезло, так как у организаторов в какой-то момент не оказалось нужного количества дождевой резины Dunlop, и нам дали резину другой марки Avon, которая, по моему мнению, была хуже, примерно 2 секунды с круга на этом можно было терять. Ну ничего, в следующий раз в этом вопросе мы внесем корректировки".

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...