English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
4
8
10
11
16
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Moto2: Элиас расходится с командой Aspar

Испанский пилот Тони Элиас (Toni Elias) расстается с командой Aspar в классе Moto2 серии MotoGP. Или команда расстается с ним. В общем, как бы там ни было, но все происходит по взаимному согласию.

Данное решение было принято Элиасом и Аспаром Мартинесом (Aspar Martinez), владельцем команды, после гонки в Муджелло, на которой Тони не добрался до финиша.

Вообще, команда, судя по всему, оказалась разочарована неспособностью Тони приспособиться к мотоциклу Suter, на котором он не смог показать достойных результатов. Несмотря на то, что на другом байке он стал первым в мире чемпионом нового тогда класса Moto2.

В 2011 году Элиас вернулся в премьер-класс MotoGP в команду LCR Honda, но успеха особого не достиг. Тогда в 2012 он вернулся в Moto2, но тут не сложились отношения с байком Suter – лучший результат Элиаса в 2012 году – седьмое место (в Эшториле), а на последних двух гонках – в Заксенринге и Муджелло – он до финиша вообще не добрался.

Решение о расставании Элиаса и команды Aspar вступает в силу незамедлительно.

«В этом году мы возлагали большие надежды на Элиаса и на его способность принести нам титул. Но все пошло не так, как мы ожидали. И поэтому мы пришли к выводу, что наши пути должны разойтись», - заметил Хорхе «Аспар» Мартинес.

«Мне жаль, что я не смогу продолжать выступать в команде Mapfre Aspar Team», - сказал Тони. «Мы всегда искали решения вместе, но в конце мы не смогли найти способ сохранить наше партнерство. Приходится расставаться. Несмотря на то, что атмосфера в гараже и в команде всегда была великолепной. И механики делали все возможное. Но все пошло не так, как мы надеялись. Впереди еще полсезона, и думаю, что у нас есть шансы улучшить наши результаты, но теперь уже по-отдельности».

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Да, Тони, такова жизнь. Ты ведь не Росси, тебе за просто так никто денег платить не будет)))
Дырчик | 2012-07-20 10:47:22


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...