English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

WSBK: Хопкинса временно заменит Брукс

Выбывшего из борьбы еще до начала чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам серии WSBK американца Джона Хопкинса (John Hopkins), который на первом, еще неофициальном тесте в преддверии сезона, упал и сломал кость в правой руке, временно заменит Джош Брукс (Josh Brookes).

Брукс - пилот команды Tyco Suzuki в серии British Superbike. У него есть опыт выступлений и на мировом уровне, как на суперспортовом, так и на супербайковом мотоцикле. Брукс выйдет на трек вместо Хопкинса за команду Crescent Fixi Suzuki в первом раунде чемпионата WSBK-2012, который стартует 26 февраля в австралийском Филип-Айленде.

«Для меня не стало полным сюрпризом, что поеду я», - сказал Брукс. «Конечно, Crescent Fixi Suzuki не рассчитывала на травму Хопкинса, но исходя из того, что я пилот Suzuki на британском уровне, это вполне имеет смысл, чтобы мою кандидатуру рассматривали в первую очередь на замену Джону. Так оно и вышло. Тем более, что я знаком и с мотоциклом, и с резиной Pirelli. Я уверен, что сделаю дело хорошо и дам повод порадоваться австралийским фанатам», - добавил Джош Брукс.

«Я хочу сказать, что я очень благодарен Филиппу Нейлу (Phillip Neil) из TAS Suzuki за то, что он разрешил мне поехать в такой ситуации. Без их поддержки у меня бы ничего не получилось».

Брукс также примет участие вместо Хопкинса и в первой официальном двухдневном тесте WSBK в том же Филип-Айленде 20-21 февраля.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...