English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Производители Люди

BRP подписала соглашение с Tohatsu

Канадский производитель снегоходов и квадроциклов, а также другой развлекательной техники компания Bombardier Recreational Products (BRP) заключила соглашение о поставках двигателей с Tohatsu Corporation.

Tohatsu будет поставлять для BRP двигатели серии Evinrude малого объема и мощности - от 3,5 до 15 л.с. Сейчас в линейке Evinrude E-TEC представлены моторы в диапазоне от 15 до 300 л.с.

Новые моторы производства Tohatsu будут поставлены в дилерские центры BRP в начале 2012 года.

«Мы уверены в Tohatsu Corporation, которая производит качественные и ориентированные на рынок двигатели, мы уверены, что она станет великолепным поставщиком для дополнения линейки Evinrude», - заявил Хосе Бойсджоли (José Boisjoli), президент и исполнительный директор BRP.

Bombardier Recreational Products Inc. – частная канадская компания, с 2003г. выделившаяся из состава крупного машиностроительного концерна Bombardier в самостоятельную компанию. Компания является одним из мировых лидеров в производстве и разработке моторных транспортных средств для спорта и активного отдыха. В линейке продукции компании – снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы и другая водная техника Sea-Doo, квадроциклы и родстеры Can-Am, двигатели и системы впрыска.

Производственные мощности BRP расположены в шести странах на трех континентах – Канаде, США, Мексике, Китае, Австрии и Финляндии. Общее число сотрудников BRP по всему миру составляет порядка 5 500 человек. Продукция BRP продается более чем в 80 странах мира, причем в 18 из них у компании существует и работает собственная сеть прямых продаж, а остальные обслуживают порядка 5 тыс. дилеров и дистрибьюторов. В 2009 году BRP отметила 50-летний юбилей с момента начала продаж популярных снегоходов под маркой Ski-Doo.

Tohatsu Corporation - японская компания, специализирующаяся на производстве различных моторов, в том числе лодочных, а также противопожарной техники, насосов и портативных холодильных установок. Компания была основана еще в 1932 году. Головной офис расположен в Токио. Число сотрудников - около 500. Уставный капитал - 500 миллионов иен. Завод компании расположен в городе Комагане в префектуре Нагано.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Хосе Бойсджоли (José Boisjoli) это тот, который Жозе Божоли???

Чехов | 2011-12-20 17:52:21


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...