English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
18
19
20
22
24
25
26
27
28
30
31
Производители Люди

MV Agusta начинает производство в Бразилии

Итальянский бренд MV Agusta начинает производство в Бразилии. Производство будет осуществляться в партнерстве с местной компанией Dafra Motos.

Как отмечают в MV Agusta, данное решение стало ответом на рост спроса на предметы роскоши в Бразилии с ростом местной экономики.

Компания будет производить на месте мотоциклы моделей Brutale и F4 для бразильского рынка.

Аппараты будут собираться на заводе Dafra Motos в Манаусе. Надзирать за процессом сборки будут бразильские инженеры, прошедшие курс обучения на предприятии MV Agusta в Италии.

«Стратегическое расширение группы MV Agusta на бразильский рынок является еще одним подтверждением нашего курса, направленного на освоение новых международных рынков, которое позволит нашему историческому итальянскому бренду реагировать на растущий спрос на продукцию, подобную нашей, с ее высоким качеством, продвинутыми технологиями и итальянским дизайном», - заявил исполнительный вице-президент MV Agusta Массимо Борди (Massimo Bordi).

MV Agusta рассчитывает произвести и продать в Бразилии в 2012 году порядка тысячи своих мотоциклов.

MV Agusta - cамый эксклюзивный брэнд в мировой мотоиндустрии. Легендарная марка, завоевавшая более 75 мировых титулов (37 как производитель и 38 в гонках) и признание специалистов-критиков. Модели MV Agusta F4 и Brutale очень узнаваемы благодаря своему неповторимому стилю. При создании 4-х цилиндрового линейного двигателя были использованы эксклюзивные решения, как, например, радиальное расположение клапанов и съемная коробка передач. Марка MV Agusta имеет преданных поклонников по всему миру. Среди них король Испании Хуан Карлос, гонщик "Формулы-1" Эдди Ирвин, звезда Голливуда Анжелина Джоли и несметное количество известнейших имен из мира финансов, моды и шоу-бизнеса.

Компания возникла в послевоенный период восстановления экономики, она была основана в феврале 1945 года. Сейчас производство сосредоточено на трех производственных площадках в Италии – Schiranna, Morazzone и Cassinetta. Мотоциклы MV Agusta продаются на всех основных мировых рынках.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...