English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
3
4
5
6
7
8
9
16
17
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Производители Люди

MotoGP: Pramac Racing "позеленела"

Команда Pramac Racing Team, пилоты которой выступают в премьер-классе MotoGP, решила сменить цвета своих мотоциклов на сезон 2010 года. Теперь вместо доминирующих красного и серого в гамме базовых цветов команды будет главенствовать зеленый.

Как заявляют в самой команде, решение перейти к зеленому цвету призвано символизировать приверженность команды идее защиты окружающей среды.

Презентация новых цветов команды, в которой, само собой, участвовали и оба ее пилота сезона 2010 года – финн Мика Каллио (Mika Kallio) и испанец Алеикс Эспаргаро (Aleix Espargaro), прошла в Катаре на треке Лосэйл на минувшей неделе.

Раскрашенные в бело-зеленой гамме с легким присутствием красного мотоциклы Ducati Desmosedici GP-10 произвели необычное впечатление.

В команде отмечают, что в идее борьбы за сохранность природы не намерены ограничиваться пустыми словами, а планируют реализовывать "зеленые" технологии на практике. Так, в частности, свой экологичный подход Pramac планирует демонстрировать при помощи соответствующей активности в своей зоне в пэддоках – использовать солнечные батареи и ветряные турбины, а также пользоваться изделиями из вторсырья везде, где это возможно.

"Мы надеемся, что это поможет повысить градус озабоченности экологическими проблемами среди миллионов фанатов и последователей MotoGP. А также как-то отразится на том мире, в котором мы живем. В течение этого сезона наша команда "Зеленая энергия" (Green Energy Team) попытается доказать на своем примере, что дружественные природе инициативы имеют достойное право на жизнь в мотоспорте", - сказал Паоло Кампиноти (Paolo Campinoti), владелец команды Pramac Racing.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...