English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Байк Джея Лено оценивают в 100 000 долларов

Тюнингованный мотоцикл Yamaha V-Max популярного американского телеведущего Джея Лено (Jay Leno) будет продан с благотворительного аукциона 10 октября этого года.

По предварительным оценкам, устроители надеются выручить за машину порядка 100 000 долларов.

Мотоцикл будет продан в рамках аукциона, проводимого под эгидой центра Bailey's Cafe в нью-йоркском Бруклине. Аукцион проводит дом Barrett-Jackson, пройдет он в Лос-Анджелесе.

"Тут, конечно, в основном продают музыкальные инструменты, это все-таки по тематике, но так как у меня не нашлось музыкальных инструментов Yamaha, я решил выставить свой мотоцикл V-Max, произведенные тоже Yamaha, но мотоциклетным подразделением", - заявил Лено. Если есть желание, можно сделать ставку самостоятельно на сайте аукционного дома.

59-летний Джей Лено (Jay Leno), настоящее имя которого – Джеймс Дуглас Муир Лено, родился 28 апреля 1950г. в Нью-Йорке. Лауреат премий "Эмми", американский стэнд-ап комик, телеведущий и писатель, наиболее известный благодаря своему гигантскому подбородку и ведению на канале NBC ток-шоу The Tonight Show. Телевизионная карьера Ленно пошла в гору в 1990-х годах. Лено также озвучивал небольшие роли во многих популярных мультсериалах — в частности, кошку Китти и самого себя в "Южном парке" (South Park), роли в эпизоде "Симпсонов" The Last Temptation of Krust и "Гриффинов" Patriot Games. Несмотря на значительный успех, манера ведения и имидж Джея Лено часто подвергаются критике другими телевизионными деятелями и критиками.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...