English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
Производители Люди

WSBK: Джон Хопкинс примет участие в чешском этапе супербайка

Во время тестов в Имоле (Италия) мобильная клиника порекомендовала американскому пилоту WSBK Джону Хопкинсу (John Hopkins) прекратить тренировки, после того как пилот был близок к хайсайду.

Джон Хопкинс, побывавший в минувший уикенд в Заксенринге на Гран-при Германии, сообщил журналистам, что поставленный диагноз (остеопороз) был ошибкой, и что он примет участие в очередном этапе супербайка, который состоится в ближайший уикенд в чешском Брно.

"В середине дня у меня был момент, когда я преследовал Фабрицио, я потерял заднее колесо, затем сцепление вернулось и меня хорошенько подкинуло. Это вызвало действительно небольшую боль в моем бедре, а сегодня утром было болезненно. Поэтому мы решили сделать несколько рентгеновских снимков. На сниках ясно видна кость, и на сегодняшний день она действительно очень хрупкая, поэтому нам нужно получить тесты специалистов. Правая часть выглядит твердой, а левая часть полностью прозрачна."

26-летний американский пилот команды Kawasaki Джон Хопкинс (John Hopkins) родился 22 мая 1983 года в Рамоне, (США, штат Калифорния), выступает под номером "21". Джон увлекся мотоциклами, так как пошел по стопам отца, который принимал участие в длинных гонках ТТ на острове Мэн. Сперва Джон увлекался мотокроссом, а потом перешел в "кольцо", где и продолжает совершенствоваться... Сезон 2008 года Хопкинс завершил лишь на 16 месте с 57 очками. Лучшим его результатом за сезон стало пятое место на Гран-при Португалии. В 2007 году Джон выступал на Suzuki и закончил сезон на 4 позиции со 189 очками, уступив лишь Кейси Стоунеру, Дани Педросе и Валентино Росси. В 2006 году Хопкинс был десятым в итоговой турнирной таблице сезона.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...