English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

KTM Cup 2008 – первый этап

В четверг 15 мая пройдет первый этап соревнований BLATA CUP и KTM CUP 2008 – многоэтапных гоночных серий, участие в которых может принять любой владелец минимотоцикла Blata или мотоцикла KTM Supermoto в России!

Технические требования к подготовке мотоциклов к соревнованиям минимальны. Все необходимые документы, которые потребуются для участия в соревнованиях, можно оформить на месте, а в течение сезона каждый из тех, кто хочет принять участие в заездах, сможет не только повысить свое водительское мастерство, но и побороться за призовой фонд, который разыграют между собой победители BLATA CUP и KTM CUP 2008 в конце года.

Генеральным организатором соревнований выступает мотосалон "Байк-Ленд". Начиная с 1 марта для покупателей, купивших любой из спортивных минимотоциклов Blata или мотоциклов KTM Supermoto в "Байк-Ленде", действует специальная спортивная программа, которая предусматривает: бесплатное участие такого клиента во всех восьми этапах соревнований BLATA CUP или KTM CUP 2008, предоставляет ему скидки при покупке экипировки, расходных материалов и запчастей, а также гарантирует получение дополнительных бонусов при условии регулярного участия в соревнованиях.

BLATA Cup и KTM Cup 2008 проводится на стандартных и специально подготовленных для участия в гонке мотоциклах. Подготовка мотоцикла для участия в гонке подразумевает под собой как минимум следующее: мотоцикл участника должен быть технически исправен, а глубина протектора шин (компаунда для шин типа «слик») должна составлять не менее 2,5мм; государственный номерной знак и зеркала заднего вида должны быть демонтированы с мотоцикла (для мотоциклов KTM); передняя фара и задний стоп-сигнал должны быть удалены или заклеены монтажным скотчем (для мотоциклов KTM); на мотоцикле участника должны быть размещены стартовые номера, которые выдаются участнику в начале сезона и закрепляются за ним на протяжении всех 8 этапов соревнований. Выдача стартовых номеров производится при регистрации участника на гонку.

Зачет в Кубке ведется в следующих классах мотоциклов: минимотоциклы Blata: мотоциклы с двигателями воздушного или жидкостного охлаждения, рабочим объемом от 35 до 50 куб.см; мотоциклы KTM: мотоциклы супермото, переделанные для участия в соревнованиях по супермото кроссовые мотоциклы, мотоциклы эндуро и двойного назначения с двигателем любой схемы и типа охлаждения, с рабочим объемом от 125 до 1000 куб.см.

Для участия в BLATA Cup минимальный возраст участника – 12 лет, в КТМ Cup – 16 лет. Участники старше 16 лет должны иметь действующие водительские права категории "А".

Каждый участник при регистрации на гонку обязан оформить страховку от травм и несчастного случая, стоимость которой составляет 300 руб.

Максимальное количество участников одной гонки – 32 для класса минимотоциклов Blata и 18 для класса мотоциклов КТМ. Одна гонка в обоих классах продолжается 12 кругов. Первые десять мест являются призовыми, за них начисляются очки от 10 до одного в обратном порядке по отношению к занятым местам.

Серия 2008 года состоит из восьми мероприятий, которые будут проходить по четвергам в период с 15 мая по 14 августа 2008г.

Для удобства участников все этапы соревнований проводятся в вечернее время, в период с 20.00 до 0.00 часов. Место проведения – картодром "Лидер" в Подольском районе Московской области. Эта трасса была открыта в 2004 году. Длина трека – 1 153 метра, максимальная ширина – 10 метров, минимальная – 8 метров. Имеется 17 поворотов – 9 правых и 8 левых. Вместимость трибуны для зрителей – до 1 тысячи человек.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

куплю голову с клапанами на kymco mx'er 150. срочно
zuba-duba@mail.ru
Vlad | 2008-07-21 21:44:12


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...