English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Время покупать мотоциклы?

Ситуация с коронавирусом в мире в целом и в Европе в частности - приводит к глобальному замедлению экономики. Останавливают производство, среди прочих, и мотоциклетные заводы.

Так, стало известно, что полностью прекратила производство австрийская КТМ - в Австрии ситуация одна из самых непростых. Также останавливает производство на всех заводах и французская Peugeot (выпускающая, напомним, не только автомобили, но и весьма популярные скутеры). Ducati закрыла завод в Борго Панигале, пока до 25 марта, сотрудники продолжают работать из дома. BMW Group закрывает часть заводов и дилерских центров - для защиты сотрудников и членов их семей.

В самое ближайшее время можно ожидать аналогичных новостей от BMW Motorrad и других всемирно известных производителей. Предложения станет меньше, а это неизбежно приведет к росту цен на уже произведенную, но еще не проданную продукцию.

StreetfighterV4

Анонсирована
российская
цена
Streetfighter
V4

Поэтому рекомендуем всем, желавшим купить новый мотоцикл, но откладывавшим по разным причинам это решение на более благословенные времена - перестать откладывать и спешить в салоны, пока у них остались стоковые запасы по не изменившимся ценам (и вообще пока им есть что продавать).

Например, у Ducati стоковые цены пока держатся на старом уровне, несмотря на существенный рост курсов доллара и евро.

Кто знает, может быть сейчас самое время осчастливить себя новым двухколесным другом. Который позволит уехать из охваченных эпидемией мест =). Да и мотосезон 2020 совсем скоро.

На фото: самый мощный и технологически продвинутый серийный мотоцикл Ducati из всех, когда-либо выпускавшихся в Борго Панигале - Superleggera V4. Цена в России 10 млн. рублей.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...