English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Мотоциклист погиб во время следственного эксперимента

В Нижнем Новгороде на днях трагически погиб мотоциклист. Причем совершенно не так, как это бывает обычно. Случай буквально поражает своей нелепостью.

Сотрудники полиции отправились проводить так называемый следственный эксперимент. Для него им понадобился участник-статист на мотоцикле. Им добровольно согласился стать местный житель, 31-летний Денис Бывшев.

Вся история началась еще в 2018 году. Тогда в одном из районов Нижегородской области произошло ДТП - мотоциклист врезался в автобус и получил серьезные травмы. По какой-то причине следователи решили для эксперимента восстановить события и повторить события давнего происшествия.

У Дениса был мотоцикл, той же марки (Yamaha) и похожий по модели и объему мотора на тот, что участвовал в прошлогодней аварии. Следователи перекрыли движение на трассе, где все было, и попросили Бывшего выполнить примерно такой маневр, как мотоциклист в прошлом году. При этом важный момент - в прошлом году авария была в августе, а эксперимент проводили в октябре - явно разные погодные условия.

В итоге при выполнении указанного маневра Денис упал вместе с мотоциклом и ударился головой о высокий бетонный бордюр. После чего скончался. У погибшего осталась супруга на девятом месяце беременности.

Проводится проверка происшествия, ожидается возбуждение уголовного дела. Но Дениса уже не вернуть. 

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...