English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Jawa агрессивно завоевывает рынок, открывая дилеров десятками

Возрожденный в Индии мотобренд "Ява" (он же Jawa) демонстрирует агрессивную попытку завоевания преимуществ на конкурентном рынке, открывая новых дилеров просто десятками.

Только на этой неделе в республике будут открыты сразу 18 (!) новых дилерских центров Jawa.



Поставки новых мотоциклов, как ранее подтвердили в компании, должны начаться уже в марте.

На данный момент число дилеров "Явы" в Индии уже перевалило за сотню, а к концу марта планируется, что будет не менее 120.


В то же время на сайте Jawa Motorcycles появлялась информация о том что, благодаря очень большому спросу на мотоциклы все байки уже раскуплены на много месяцев вперед. И поэтому производитель даже принял решение временно закрыть сайт онлайн-бронирования этих мотоциклов, видимо в пользу открытия дилерских мотосалонов.

Напомним, совсем недавно индийская компания Mahindra & Mahindra в лице своего подразделения Classic Legends объявила о возрождении некогда популярного бренда Jawa на индийской почве. Мотоцикл получился классическим и еще до старта продаж оказался бестселлером - его стали настолько активно заказывать онлайн, что прием новых заказов даже был приостановлен 25 декабря 2018 года - потому что все оказалось раскуплено на год вперед.

Мотоцикл будет предложен в нескольких модификациях - двух основных - "Ява"/"Джава Классик" (Jawa Classic) и "42" (Forty-Two), которые не сильно отличаются друг от друга - по цене в 142 и 151 тысяча рублей, плюс дополнительная модификация в виде боббера под названием Jawa Perak на 30 тысяч рублей дороже. Мотор везде одинаковый - 27-сильный, с моментом в 28 Нм. Основным конкурентом новой Jawa в Индии видят продукцию бренда Royal Enfield.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...