English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
5
7
8
10
11
12
13
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
Производители Люди

Мотоцикл Ev-Twin - современный взгляд на классику за 50 000 долларов

Мотоцикл Veitis Ev-Twin, родом из Великобритании, необычен по двум причинам. Байк реализован полностью на электрической тяге, и максимально «косит» под классику - боббер с V-образным мотором.

Под корпусом, похожим на двухцилиндровый двигатель скрывается электромотор, а визуально жесткую заднюю подвеску дополняет амортизатор, расположенный под сиденьем.

Круглая диодная фара головного света, поворотники, интегрированные в руль и классический топливный бак, делают мотоцикл Ev-Twin таким привычным глазу, но в то же время совершенно непохожим на другие современные электрические мотоциклы, дизайн которых зачастую стремятся сделать футуристическим.

Электробоббер eV-Twin был рожден по необходимости, и, можно сказать, был разработан на борту роскошной яхты, на которой перевозка техники с двс (автомобилей и мотоциклов) предполагала ряд ограничений из-за воспламеняющейся природы их топлива. Процесс погрузки техники на борт яхты был длительной и даже грязной работой, нужно было сливать топливо из бака каждый раз при загрузке мотоцикла на яхту. При этом топливо хранилось в отдельном контейнере в безопасном месте. Электрические технологии, и в частности электромотор мощностью 11 кВт, решили эту проблему.

Максимальная скорость аппарата около 110 км/ч. До сотни электробоббер разгоняется за 5 секунд. Дальность автономного хода составляет 160 км. Время подзарядки аккумулятора 3 часа 45 минут. Вес аппарата 165 кг. Стоимость эксклюзивного мотоцикла составляет 40 000 футнов, что эквивалентно 50 000 долларов.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...