English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Inmotion Ventures вложила средства в Arc Vector

Компания Inmotion Ventures вложила средства в Arc Vector - мотоцикл, который его создатели называют самым продвинутым электромотоциклом в мире.

6 ноября Arc официально представила проект Vector в Милане. Это первый полностью электрический мотоцикл с интерфейсом Human Machine Interface (HMI). В нем используются экзотические материалы и прорывная архитектура. Плюс - совершенно футуристический внешний вид.

Инвестиции со стороны Inmotion Ventures, а также из ряда других источников, поддержат Arc в ее стремлении создать самый чистый, самый безопасный и самый контролируемый мотоцикл на дороге.

Вместе с "Вектором" идет напичканный самыми разными датчиками и технологиями костюм и связанный с ним шлем. Шлем же выполняет роль ключа зажигания - надел его и спокойно стартуешь.

Особых подробностей об этом мотоцикле на выставке не разглашали, но уже своим видом он привлек внимание тысяч посетителей. На данный момент известно только, что на этом аппарате стоят батареи от южнокорейского лидера Samsung.

Весит мотоцикл всего 220 кг и выдает 133 л.с. мощности. Разгон до сотни - 3,1 секунды, точно как у последней версии BMW S1000RR.

Высота сиденья - 840 мм. Обещаемый производителем запас автономного хода впечатляет - около 580 километров (!). Анонсированное время зарядки от специального устройства быстрого тока - всего 45 минут.

Inmotion Ventures - фонд для финансирования венчурных проектов, основанный Jaguar Land Rover. Анонсированная цена мотоцикла составит немногим более 100 000 евро.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...