English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
10
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Электроскутеры Gogoro продолжают завоёвывать сердца и ставить рекорды

Прогрессивный производитель электрических скутеров из Тайваня, компания Gogoro, продолжает делать уверенные шаги, реализуя свою стратегию развития.

Недавно Gogoro и Yamaha анонсировали планы сотрудничества, предполагающего выпуск компанией Gogoro электрических скутеров для Yamaha. А сейчас Gogoro объявила о сотрудничестве с крупнейшими на Тайване почтовыми службами - «DHL» и «почтой Тайваня».
Так, например, в рамках сотрудничества с DHL - на службе у почтовой службы появится 15 новых экологически чистых транспортных средств, что позволит сократить выбросы углекислого газа почти на 6 000 килограммов в год и продолжить стратегию «озеленения» парка техники.

Успех и быстрые шаги развития Gogoro связаны не только с отсутствием вредных выбросов у электроскутеров бренда. Быстрые темпы развития бренда также задает сеть фирменных заправок - «обменников» батарей.

На Тайване у Gogoro более 750 функционирующих станций по обмену батарей

, а в следующем году их количество может перевалить за 1000.

Чтобы получить доступ к сети «обменников», удобной и практичной возможности моментальной замены разряженных батарей на заряженные, производители электротранспорта Aeon и PGO договорились с Gogoro о выпуске своей продукции, которая будет «дружить» с энергоблоками от Gogoro. А значит, определенно довольно скоро может появиться единый для всех производителей стандарт энергомодулей.

Кстати, на параде владельцев электрических скутеров Gogoro, который состоялся в начале октября в Тайбэе был установлен новый рекорд Гиннесса - участие в параде приняли сразу 1303 «зелёных» скутера! Представьте себе - ни шума, ни дыма. Похоже, что будущее уже наступило, но пока только на Тайване.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...