English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Электрический каферейсер со специальным радаром с искусственным интеллектом

С каждым днем рынок электротранспорта пополняется новыми транспортными средствами и производителями. Многие компании стремятся занять «электрическую нишу», предлагая рынку нечто особенное - продукт, в котором есть своя магия.

Не исключение и электрический каферейсер от американского стартапа, компании Tarform Motorcycles, представившей недавно в Бруклине (Нью-Йорк) свои прототипы.

Кроме аккуратного и проработанного дизайна этот электрический мотоцикл сможет похвастаться необычной функцией - радаром с искусственным интеллектом, отображающим на приборной панели мотоцикла других участников движения и опасные преграды.



Как отмечает сам производитель «интеграция искусственного интеллекта помогает мотоциклу осознавать окружение для информирования пилота о любой потенциальной опасности».

Как будет работать радар и на что реагировать, пока не ясно. Но было бы круто, если бы радар, например, мог видеть не только «Газель» в параллельной полосе, но и камеры на дорогах, «стреляющие» в «лоб» и в «хвост».

Мотоцикл от Tarform Motorcycles должен появиться в продаже в 2019 году.

Уже сейчас можно сделать предзаказ этого необычного электрического каферейсера. На сайте доступны две формы: одна для коллекционеров, другая для покупателей серийной модели. Коллекционная модель обойдется покупателю в 28 000 долларов, тогда когда серийная модель будет предлагаться за 18 000 долларов.

Никаких технических характеристик пока не раскрывается.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...