English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

На мотосалоне Intermot дебютирует новая линия Dainese Explorer и третье поколениt D-air

После 10 лет итальянский производитель мотоэкипировки, Группа Dainese возвращается на «Интермот» с новыми захватывающими «туринг» продуктами.

Dainese представляет «Explorer», новую линейку продуктов, созданную специально для путешествий по дорогам или бездорожью

. Состоится дебют продуктов третьего поколения D-air, экипа, который гарантирует высокий уровень защиты для каждого типа использования. Продукты включают защиту и для прекрасного пола. В Кёльне также состоится премьерный показ нового шлема AGV AX9, который сочетает в себе лучшее от «туринга» и «оффроада».


Продукты Dainese Explorer предназначены для защиты пилотов и пассажиров в самых экстремальных погодных условиях - от ледникового холода полярного круга до палящих горячих пустынь, на альпийских перевалах и бесконечно длинных дорогах. Dainese использует опыт, накопленный вместе с Массачусетским Технологическим Институтом, при разработке принадлежностей для астронавтов, которые отправятся в Миссию на Марс 2030 года. Снаряжение «Antarctica», разработанное для дорог и бездорожья с возможностью применения в самых холодных уголках планеты - авантюрная душа линейки «Explorer». «Антарктида» предлагает великолепную изоляцию от внешних температур и атмосферных агентов, демонстрируя технологическое превосходство. Dainese также предлагает инновационные решения, такие как поясничная лента «Fast-Fit», которая может быть отрегулирована снаружи, не открывая одежду «на морозе», а также новый запатентованный материал «Триксиор», обеспечивающий превосходную стойкость к истиранию.

Новая линия моделей с интегрированной подушкой D-air была расширена и полностью обновлена, удовлетворяя потребности всех мотоциклистов. Впервые подушка безопасности Dainese интегрирована в раздельный комбез, и также доступна в версии для женской аудитории клиентов.

Стенд с продуктами Dainese на выставке Intermot можно найти в 8 павильоне (место C024-D029)

.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...