English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
14
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Производители Люди

Впечатляющий мотошедевр Estremo от немецких кастомайзеров No Limit Custom

Эксклюзивный красно-черный с вкраплениями жёлтого мотоцикл создали специалисты-кастомайзеры из Германии, из бюро No Limit Custom. Лучше всего он смотрится вместе с цветами гоночного авто марки Ferrari, под который он и был, образно говоря, заточен.

Аппарат выполнен на базе

Harley-Davidson V-Rod

2014 года выпуска. Он получил название Estremo. При этом от изначального V-Rod от американской фирмы мало что осталось.

Здесь кастомная выхлопная система - от No Limit (типа 2-в-2, черного цвета), кастомный головной свет тоже от No Limit, кастомные задний обтекатель, крышка радиатора, крышка воздухозаборника,маятник, вилка, крышка мотора, ручки, рычаги, указатели поворота, тормозные суппорты, сиденье и, конечно, окрас. Почти все - от No Limit.

Гигантские шины - от Metzeler

, модели Marathon размера 280/35 R18.

Впечатляет? Безусловно. Сколько времени у создателей ушло на такую переделку, не уточняется. Но выглядит получившийся у них результат - без преувеличения, как произведение искусства. Мотоциклостроительного искусства.

Ателье No Limit Custom Manufaktur расположено в городе Хюффенхардт в земле Баден-Вюртемберг и работает уже больше двадцати лет. Компания специализируется на кастомах, основой для которых служит

техника легендарной американской марки Harley-Davidson

.

Приобретение таких редких мотоциклов может заодно стать и неплохим вариантом вложения средств - ведь подобные уникальные творения от авторитетных мастеров со временем не дешевеют, а только дорожают. Свидетельство чему - достойные суммы, которые удается выручить при продаже владельцами подобной техники, например, на зарубежных аукционах - том же Bonhams, например.

Кстати, мотоцикл NLC Estremo, представленный на фото - продаётся. Мотоцикл растаможен и находится в Москве. Никогда не стоял на учёте. Пробег байка по одометру всего 086 км! Стоимость кастомбайка 4 600 000 рублей.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...