English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
Производители Люди

Мотоцикл с цельным корпусом Odyssey от ателье Bandit9

Достаточно известное мотоателье Bandit9 из Вьетнама представило мотоцикл с цельным корпусом, который получил название Odyssey.

Корпус этого байка представляет собой монокок, выполненный из специальной нержавеющей стали, которая обычно находит применение в производстве ракетных реактивных двигателей, а также в химпроме.

В качестве панели управления у мотоцикла фигурирует проекционный светодиодный дисплей, который ко всему прочему еще и прозрачный - тоже решение, позаимствованное из авиационной отрасли.

Сиденье - благодаря тому, что внутри - пенополиуретан - умеет адаптироваться под анатомические формы пилота.

Мотоцикл может быть выпущен в двух версиях - с обычным бензиновым мотором объемом 1,4 литра или с электродвигателем с двойным приводом (экологически чистый вариант).

Колесные диски Borani, вилка Marzocchi, тормоза Beringer Aerotec, итальянская кожа.

Вьетнамская компания планирует выпустить крайне ограниченную партию своих творений - всего 9 штук. Заказы принимаются на сайте. Цена - по запросу. Для сравнения - цена на другие мотоциклы компании колеблется от 11 до 32 тысяч долларов. Для заказа требуется 50-процентная предоплата. Заказы доставляются только в избранные города США, а также в Лондон, Париж, Рим, Мадрид, Канны, Милан, Женеву, Лозанну, Антверпен, Гамбург, Берлин, Стокгольм, Дубай, Абу-Даби, Пекин, Шанхай и Токио. Доставка обещается через 5-6 месяцев после заказа - именно такое время требуется ателье для изготовления этого уникального мотоцикла.

Основной профиль деятельности вьетнамской Bandit9 - кастомизация стоковых байков и разработка эксклюзивных моделей. Компания существует с 2011 года. Ее девиз - "Сокращая разрыв между воображаемым и реальным".

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...