English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Представлен отклоняющийся трехколесный мотоцикл Yamaha Niken

Японская Yamaha Motor на 45-м Токийском автосалоне показала готовую к производству, серийную версию отклоняющегося трехколесника под названием Niken.

Таким вот образом Yamaha решила распространить успех своего трехколесного малокубатурного скутера Tricity за пределы малого класса.

Аппарат выглядит необычно и футуристично, но при этом смотрится и как-то немного... хлипко что ли.

На салоне в Токио рассказали только, что этот аппарат относится к новоявленному классу "отклоняющихся многоколесников" (Leaning Multi-Wheeler - LMW) и предположительно построен на базе той же силовой установки, что используется для мотоцикла Yamaha MT-09, т.е. 847-кубового трехцилиндрового мотора.

В компании-производители в качестве факторов, которые могут повлиять на выбор потребителей в том, чтобы они сделали выбор именно в пользу такого трехколесника, а не обычных мотоциклов, допустим, тех же МТ-09 или МТ-10, называют то, что "технологий LMW уменьшает степень воздействия на пилота условий окружающей среды, условий езды в целом, а также гарантирует чувство невероятной стабильности в поворотах".

Эксперты обратили внимание на тот факт, что у аппарата - целых две обратные вилки, которые в итоге когда-нибудь потребуют обслуживания.

Полную и детальную презентацию этого аппарата "Ямаха" пообещала сделать 6 ноября, уже на салоне EICMA в Милане (Италия).

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...