English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Испанский триллер мотопутешественника из России - продолжение

Продолжение удивительной и не очень веселой истории, которая произошла с российским мотопутешественником Борисом Соколовым в Испании.

Как рассказал Борис в своем Facebook, после восьми месяцев отстоя угнанного мотоцикла на штрафстоянке суд, после письма с просьбой, разрешил технике перестать страдать под палящим солнцем и дал добро на то, чтобы настоящий владелец, т.е. Борис, его забрал домой – причем срочно, иначе грозился начать брать по 70 евро в день за стоянку.

24 июля Борис забрал свою технику. Но тоже не без приключений. Сначала выяснилось, что нет ключей – замки на мотоцикле новые, старые ключи не подходят, вдобавок, колесо заблокировано набок. Ключей не нашлось ни в суде, ни в полиции – полицейские не взяли их у вора при эвакуации.

Далее рассказ от первого лица. «Решил позже поменять замки. В итоге на фургоне поехали в сервис авторизованный Хонда. Там меня выгнали )) даже разгрузиться не дали. Сказали не будем чинить ваш паленый мот без документов, ключей и с новой рамой. Документов у меня так все еще и нет, это после суда только, надеюсь. Говорю водителю фургона - ну поехали к дому, бросишь там, а я поищу гараж и сам потом оттащу. Хотя фиг знает как, колесо то заблокировано. Едем. Он видит мою грустную рожу, говорит, я сейчас сам поищу другой сервис. Позвонил, договорился. Приехали, разгрузились, еле вкатили. Под колесо пустую баклажку из под масла и тащим/толкаем до сервиса. Стали оформлять, хозяин сервиса вбивает данные мотоцикла в компьютер, номер вбивает и замолкает. Чешет щетину, моргает и смотрит на меня:
- а мотоцикл Оскару принадлежит по номерам?
я такой - эээ да, он и есть вор.
- вот это да... а я его с пеленок знаю...
пабабам приехали блин в сервис случайно к знакомым вора. Да еще и по компьютеру он у них один раз уже обслуживал мой мотоцикл, свет менял (тот что у меня в Берлине отключился).»

После столь странного поворота истории хозяин сервиса предложил «по-дружески» позвонить Оскару и попросить отдать ключи. А то мол больно дорого встанет замки и антенну менять – минимум 1 800 евро, по его словам. «Я стою офигеваю от всего. Фургон уже уехал. Колесо заблокировано, мот не оттащу уже сам никак. Поздний вечер. Говорю хозяину, ты сейчас просто приведешь ночью Оскара и он сопрет мотоцикл еще раз и уничтожит блин. Нет тела - нет дела!», - рассказывает Борис.

Но, по его словам, владелец сервиса искренне пообещал только забрать у Оскаа ключи, а к мотоциклу не допускать. В итоге ключи так и не нашлись, а Борис перевез таки свой байк в другое место – найденный гараж.

«Конечно, еще суд впереди и траты нужно не малые предъявить ворам. Как замки-то менять? Документы еще выправить, чтобы ездить. Но хоть перепрятал уже хорошо», - повествует владелец техники.

«Ждем часть пятую фемидную...», - так завершил свой рассказ в Facebook многострадальный Борис.

Начало истории – здесь.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...