English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

MotoGP: Что думают пилоты о Гран-при Германии

Итак, как мы уже писали, подиум по итогам Гран-при Германии сложился таким: Маркес, Фольгер, Педроса. Виньялес четвертый, Росси пятый.

Послушаем, как сами пилоты оценивают эту гонку.

Марк Маркес (1): «Если честно, это была трудная гонка. Я перед ней знал, что это трек, где мне нужно атаковать. И моей целью было именно 25 очков. До гонки все было в порядке, у меня были правильные шины, и я думал, что моим основным соперником будет напарник по команде. На старте я пытался сконцентрироваться. И потом Йонас обошел меня! Я начал атаковать, подумав, что хорошо бы иметь кого-то между собой и остальными. Но мне из круга в круг продолжали показывать разрыв 0,1, 0,1, постоянно. Я подумал: «Черт, что ты тут делаешь?» И потом вдруг понял, что он будет там до самого конца. Также я обещал себе, что после инцидента с Хейденом моя первая победа будет для него и для его семьи. Так что это для них».

Йонас Фольгер (2): «Это был первый случай, когда я был в такой позиции. Я чуть не утратил ее во время столкновения с Петруччи, когда он ударил меня, но я с прогрева знал, что у меня хороший темп. Я следовал за Марком и в какой-то момент даже лидировал в гонке! Я не мог этому поверить. В Заксенринге! В конце я пропустил Марка. У него больше опыта, и я многому у него научился. Я старался сберечь резину и был уверен, что смогу до конца оставаться за ним. Это был отличный опыт для меня ехать вместе с Марком и Дани».

Дани Педроса (3): «Я очень доволен стартом гонки. Мое время на старте было хорошим. Первые два круга были очень даже ничего. Я был прямо за Марком и чувствовал себя комфортно. Потом на четвертом или пятом круге меня обошел Йонас. Я подумал: «Хмм»? Пытался следовать за ним, но с каждым кругом отставал все больше. Я почему-то не мог быть таким же быстрым, как на практике. Но в целом исход чемпионата, судя по всем прошедшим гонкам, трудно предсказать. Будем работать над всем, чем нужно, во время предстоящего перерыва».

Маверик Виньялес (4): «Я по-прежнему уверен в своих силах в плане чемпионата в целом. Начать одиннадцатым и прийти четвертым – это сильно. Я был близок к Дани, а это означает, что мы проделали хорошую работу по ходу всей гонки. Я доволен. Я понимаю, где и в чем надо улучшать байк. Я также понимаю, что мне надо лучше готовиться к гонке и все в моих руках. Сейчас будет месячный перерыв, и мне явно есть над чем поработать в это время».

Вале Росси (5): «Гонка прошла не так плохо, потому что я смог поддерживать хороший темп от начала до конца. Я, конечно, рад, когда борюсь за подиум, но это пятое место в целом тоже неплохо. Я набрал важные для чемпионата очки и я всего в 10 очках от вершины. И вопрос о чемпионате еще открыт. Сейчас я собираюсь недельки две расслабиться и отдохнуть, и потом вновь с удвоенными силами вернусь к тренировкам, чтобы к Брно быть в полной, стопроцентной готовности».

Следующий, десятый по счету этап чемпионата MotoGP-2017, состоится после летнего перерыва только через 5 недель, 6 августа в чешском Брно.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...