English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Мотоцикл Ducati Diavel от тюнинг ателье Garage Italia

Известное ателье с говорящим названием Garage Italia подготовило свою версию итальянского же мотоцикла Ducati Diavel. Вариант получился довольно футуристичным.

Garage Italia больше известно своим взглядом на роскошные автомобили. Но судя по всему, в компании решили расширить поле деятельности и заняться и кастомайзингом мотоциклов. И этот Ducati Diavel, вероятно – первый их шаг на пути к тому, чтобы занять свое место в нише двухколесников. Выглядит попытка весьма и весьма ярко и эффектно.

Стандартный Ducati Diavelмотоцикл, который выглядит весьма грозно, в темном окрасе, со сложной формы выхлопной системой и коротким седлом. Однако эксперты из Garage Italia в сотрудничестве с Italia Independent смогли превратить его в роскошный и футуристичный байк.

Теперь может похвастаться новой цветовой гаммой – с преобладанием синего и серебристого, а если взглянуть поближе, то можно увидеть, что почти каждая панель на нем сделана из карбона. В сочетании с синим цветом это придает аппарату несколько экстравагантный вид.

Выхлопная система также изменилась – она уже не такая массивная, и также демонстрирует оттенки синего.

Трубчатая рама, диски, тормозные суппорты, кожухи зеркал, ручки и даже вилки тоже окрашены в соответствующий (синий) колер – ради поддержания общей темы. Даже цепь, и та синяя.

Одноместное седло обито алькантарой, которая… тоже синяя, с контрастной прострочкой.

Информации о том, менялись ли настройки двигателя или механические компоненты, нет, но судя по всему, они, наиболее вероятно, остались стоковыми.

Но и при таком раскладе у Ducati Diavel вполне достаточно мощности – он снабжен двигателем Testastretta типа L-twin, объемом 1198 сс. В своей текущей конфигурации этот движок способен выдавать 162 л.с. при 9 250 об./мин. и 130 Нм при 8 000 об./мин.

В сочетании с шестискоростной коробкой передач мотоцикл может разгоняться до скорости в 272 километра в час – более чем для круизера.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...