English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Гоночная трасса, завершающая чемпионат MotoGP, сменила имидж

Многие годы чемпионат мира MotoGP завершает этап в испанской Валенсии. В текущем сезоне 2017 года гостей финального этапа ожидает сюрприз, ведь буквально в начале апреля здание командного центра трассы имени Рикардо Тормо приобрело новый вид... Причем обновилось не только здание.

Изменился не только внешний облик командного центра, а вся визуальная составляющая бренда, призванная повысить его узнаваемость и создать впечатление целостности - от визиток персонала до сувенирной продукции... За разработку взялась студия Пепе Химено (Pepe Gimeno), за спиной которого - более тридцати пяти лет опыта в области креатива и дизайна.

Раньше командный центр трассы в Валенсии своей окраской скорее напоминал испанский флаг и эстетически, если так можно выразиться, был пропитан состязательным духом корриды, а также традициями Испании. Сейчас же вместе с новым логотипом он выглядит более технично и современно, что тоже весьма неплохо. Тем не менее полное мнение о новой айдентике трассы можно получить воочию, побывав в Валенсии 12 ноября на заключительном этапе MotoGP.

Гоночная трасса Comunitat Valenciana – один из самых популярных треков серии. Длина трассы – 4 005 метров. Ширина трассы – 12 метров. Длина прямого участка – 876 метров. На треке 14 поворотов – 9 левых и 5 правых. Гонка в "королевском" классе на этом треке продолжается 30 кругов – 120,15 км. Трасса расположена в 10 километрах от аэропорта Валенсии. Несмотря на весьма длинную прямую, этот трек – один из самых коротких и самых медленных треков в календаре MotoGP. В то же время тут располагаются 48 гаражей для команд, а трибуны могут вместить 150 000 зрителей.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...