English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Второй день теста MotoGP в Валенсии: Виньялес снова самый быстрый

В испанской Валенсии пилоты MotoGP откатали второй день первого официального теста сезона 2017 года.

На трек гонщики выехали уже на новой технике, которую им, с некоторыми доработками, предстоит пилотировать в будущем году. Некоторые из пилотов, как мы помним, сменили команды, и, соответственно, привыкают к новым для себя мотоциклам.

Стоит отметить, что лидер теста на второй день не изменился – им, как и в день первый, стал, судя по всему, новая восходящая звезда MotoGP испанец Маверик Виньялес, который пересел с Suzuki на Yamaha и в сезоне будущего года составит компанию в заводской команде японского бренда итальянцу Валентино Росси.

Во второй день теста Виньялес на «Ямахе» показал время в 1:29.975, став единственным пилотом, который за время тестирования смог выехать из времени в 1 минута и 30 секунд. А вот Росси, который в первый день теста демонстрировал второй результат, на второй день уже не смог составить достойной конкуренции и показал лишь седьмое время - +0.734 ко времени напарника.

Второй результат во второй день теста показал действующий чемпион мира испанец Марк Маркес из Repsol Honda - +0.196 ко времени Виньялеса. Третий результат смог продемонстрировать итальянец Андреа Довизиозо из Ducati Team - +0.468.

Четвертое время показал итальянец Андреа Ианноне, пересевший с Ducati на Suzuki - +0.624. Замыкает пятерку лидеров второго дня в Валенсии напарник Маркеса по «Хонде» испанец Дани Педроса - +0.711.

Шестое время показал британец Кэл Кратчлоу из LCR Honda - +0.734.

Испанец Хорхе Лоренсо, который после многих лет, проведенных в «Ямахе», решил перейти в «Дукати», во второй тестовый день смог показать на Desmosedici восьмое время - +0.769. Стоит отметить, что днем ранее, в первый день теста, Лоренсо был третьим, уступая только Виньялесу и Росси.

Пилот Aprilia испанец Алейш Эспаргаро смог на второй день теста показать 9-е время - +0.910.

Пилоты Monster Yamaha Tech3 новички премьер-класса немец Йонас Фольгер и француз Йохан Зарко, пришедшие из Moto2, стали во второй день 10-м и 11-м соответственно - +0.973 и +1.040 соответственно. Днем ранее они были только 16-м и 17-м.

Довольно слабо на второй день выступили пилоты команды КТМ (Red Bull KTM Factory Racing) испанец Пол Эспаргаро и британец Брэдли Смит – они показали только 17-е и 20-е время на второй день теста.

Следующий официальный тест MotoGP в преддверии следующего сезона состоится уже после зимнего перерыва, в Малайзии, 31 января и 1 февраля.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...