English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Rizoma представит на выставке EICMA16 тюнинг для Ducati XDiavel

Rizoma организует итальянский завтрак в рамках выставки EICMA 2016 в Милане.

Мероприятие для гурманов итальянского дизайна и мототюнинга состоится 9 ноября на стенде компании Rizoma с 9.30 до 11.00. В рамках мероприятия будут представлены линейки новых аксессуаров для Ducati XDiavel, Triumph Thruxton R, BMW R nine T Scrambler и Harley-Davidson Softail Slim.

При всей широкой огласке, на завтрак ждут скорее журналистов и представителей бизнеса, широкому кругу новинки будут доступны на следующий день после закрытого показа.

Найти стенд Rizoma на выставке EICMA-2016 можно в павильоне 18, где он расположится под номером G60.

Rizoma Innovative Components ведет свою деятельность с начала 1990-х годов. В начале своего существования компания продвигала идею так называемого "итальянского стиля", позднее сконцентрировавшись на идеях "красоты в простоте" и частично на стиле "хай-тек". Сейчас продукция компании доступна также в ее представительствах в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Австрии и скандинавских странах. Штаб-квартира компании расположена в Италии. В линейке продукции фирмы – всевозможные элементы тюнинга для мотоциклов всех ведущих марок – BMW, Buell, Ducati, Harley-Davidson, Honda, Kawasaki, KTM, MV Agusta,Suzuki,Triumph, Yamaha.

Отметим, что будущая итальянская выставка EICMA пройдет уже в 74-й раз и распахнет свои двери для посетителей в четверг, 10 ноября. А закроется, соответственно, в воскресенье, 13 ноября. Для журналистов и бизнес-посетителей крупнейшая мотовеловыставка в Европе откроется в самом начале недели, во вторник 8 ноября.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...