English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
10
15
16
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Ники Хэйден на мотосалоне Intermot представил новый мотоцикл Honda CBR1000RR Fireblade

Пилот Honda в гоночной серии World Superbike (WSBK) американец Ники Хэйден в качестве специально приглашенной звезды представил новый супербайк Honda CBR1000RR Fireblade в рамках мотосалона Intermot в немецком Кельне.

На самом деле были представлены даже две отличающиеся некоторыми индивидуальностями (в том числе цветовой гаммой) модели - 2017 CBR1000RR Fireblade SP и 2017 CBR1000RR Fireblade SP2.

Ники также обсудил с желающими 25-летнюю историю модели Fireblade, самую свежую версию которой он уже успел опробовать на треке Рикардо Тормо в Валенсии в сентябре.

«В процессе разработки мотоцикла 2017 Fireblade инженеры Honda оставались верны прорывному духу оригинального аппарата 1992 года, непрестанно концентрируя внимание на соотношении мощности и веса», - говорится в пресс-релизе Honda.

По словам «хондовцев», снижение веса на 15 кг и добавление 8 кВт мощности вкупе обеспечило улучшение соотношение мощности к весу на 14%, что делает мотоцикл 2017 Fireblade самым острым за всю историю модели. В новый пакет электроники входит полуактивная система контроля подвески Öhlins Electronic Control, система регулировки момента Honda Selectable Torque Control, Quickshifter, помощь при понижении передачи и много других систем.

В новом сезоне Ники Хэйден будет выступать за команду Honda WorldSBK Team, а к нему присоединится его бывший соперник по серии MotoGP немец Штефан Брадл.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...