English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
5
7
8
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
Производители Люди

В Индии начнется выпуск электромотоцикла Tork

В Индии в ближайшее время начнется выпуск собственного электромотоцикла под названием Tork.

Аппарат Tork T6X, как отмечают зарубежные мотоиздания, является фактически первым электромотоциклом индийской разработки и индийского же производства.

Из уже известных технических характеристик новинки можно упомянуть максимальную дальность езды без подзарядки в 100 километров, максимальную скорость в 100 километров в час, а также набор литий-ионных батарей, заряжаемых на 80% от максимума всего за час.

Под сиденьем имеется багажный отсек, в котором можно разместить даже шлем. Мотоцикл также может похвастаться наличием специальной электронной системы управления, которая подключается к смартфону пилота. Все данные выводятся на основной дисплей аппарата – тачскрин с диагональю 4,3 дюйма.

Бренд Tork и ранее выпускал электромотоциклы, но это был штучный товар для гонок, T6X – первая массовая машина подобного плана от этого производителя из Индии.

«Инвестиции в умные технологии, наш опыт в гонках и в электротехнике, позволили нам сконструировать такой вот аппарат, представляющий собой квинтэссенцию наших ценностей, и предложить его публике», - отметил основатель и директор Tork Капил Шелке.

Для таких мотоциклов уже установлены шесть пунктов подзарядки в городе Пуна. К декабрю число таких пунктов планируется довести до ста. Первоначально мотоцикл начнут продавать в дилерских центрах трех городов – Пуны, Бангалора и Дели – за 125 000 рупий (около 120 000 рублей).

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...