English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
21
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

BRP объявила о выпуске новой платформы для снегоходов

Канадский производитель BRP объявил о выпуске новой платформы для снегоходов – AND – а также о начале производства нового двигателя для нового поколения зимней техники.

Впервые за 20 лет Bombardier Recreational Products объявляет о выходе двух таких новинок одновременно.

Новая подвеска и новый двигатель будут доступны позднее в этом году для аппаратов 2017 модельного года. Первыми новинки получат снегоходы трех семейств: горные Summit, спортивные MXZ и гибридные (спортивно-горные) Renegade. А потом, видимо, и все остальные.

Новый двухтактный движок называется Rotax 850 E-TEC. Он развивает мощность в 165 л.с., на 10 л.с. больше предыдущей версии.

Как отмечают эксперты, один из примечательных и крутых фактов заключается в том, что в BRP решили не адаптировать новый силовой агрегат к существующим сериям, а предпочли переосмыслить снегоходы буквально с нуля, фактически, построив их вокруг нового двигателя и пилота.

Как отметили в BRP, новое поколение снегоходов пока носит кодовое название Project ICE, но аббревиатура не имеет отношение ко льду. Она расшифровывается как Incredible Customer Experience, или «невероятные впечатления потребителя».

В BRP также говорят, что Rotax 850 E-TEC – самый технически сложный 2-тактный снегоходный мотор в мире, а главное внесенное в силовой агрегат улучшение – это увеличенная скорость реагирования.

«Сконструировав двигатель и платформу вместе, BRP может обеспечить снегоходчиков целым рядом преимуществ, в частности, при движении по глубокому снегу и по колеям. Новая платформа узкая, и пилоту благодаря этому дается большое пространство для маневра. А улучшенное распределение веса дает пилотам возможность большего контроля над снегоходом», - отмечает BRP.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...